易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: qiucaizhong

你们来看看我的MP4很强的啊

不得了了,ppc可以支持APE/FLAC了%…………
这个是pocket player的相关插件。
ppc硬件够强的就试试吧,据说会断音。正在测试。

pocketplayer插件.rar

91 KB, 下载次数: 13

APE/FLAC插件

妈呀,成功了。我的50v运用pocketplayer流畅播放了APE!~~哇哇哇◎#¥¥……%%¥
楼主,你的MP3能直接播放AVI文件吗?我听说MP4都能播放
引用第19楼亚森罗宾2006-08-27 10:23发表的“”:
JY,你的M6买了多少钱?
这句话……是把“来”打成“了”?还是“卖”打成“买”?
700多,二手,和新的没区别,自从自己卖了原来那个魅族E3 1G(买来960,3个月后470卖了,几乎全新……)以来,越发觉得二手货太合算了!~~
引用第24楼jyleihan2006-08-27 14:28发表的“”:

这句话……是把“来”打成“了”?还是“卖”打成“买”?
700多,二手,和新的没区别,自从自己卖了原来那个魅族E3 1G(买来960,3个月后470卖了,几乎全新……)以来,越发觉得二手货太合算了!~~
这么强啊
我想换了
本来想让大家来夸夸我的
可是我
看不可能了
引用第12楼卡卡西2006-08-26 21:23发表的“”:
5楼看的是什么卡通啊

那就是著名的全金属狂潮呀~~
好看~~
魅族的,好搀人哦
引用第26楼FantasyDR2006-08-27 15:23发表的“”:

那就是著名的全金属狂潮呀~~
好看~~
感动…………终于有识货的了……
PS:你也老大不小了,怎么还看这东西-_-
引用第5楼jyleihan2006-08-26 18:38发表的“”:
看介绍应该是炬力的芯片,哪款不太清楚,2085 or 2097?我只知道昂达VX939是2097的。。。。
楼主在秀自己的MP4,那我来秀秀自己的MP3吧。不知道有没有比楼主的好一点。。。呵呵

.......
别啊
你的那么强啊
别打击我了啊
老被骗了 555
个人喜欢用ppc.一个偶然的机会接触到ppc之后,我的生活就基本上离不开它了.

用过toshiba2032,物美价廉,hp3970,音质很棒,现在服役中的是hp2210,挺小巧的.一个2210就胜任很多角色,比如什么mp3,mp4,wmv,avi,fc,md,sfc,gb,gba,ps,记事本,辞典.....,无数的软件应用.除了不能打电话,体积没有mp3小巧外,对我来说已经够用了.我现在的一大爱好是晚上躺在床上用2210边听歌边看电子书.看电影,效果是不错,但关键是电力,只能看3个多小时.不过这应该也是现在很多掌上设备的不足吧,电池技术发展水平的问题;)
hp这个大厂做的东西还是挺不错的;)
LZ的东西在哪买的啊,我也想买一个啊~
引用第31楼sharpapple2006-09-04 00:09发表的“”:
个人喜欢用ppc.一个偶然的机会接触到ppc之后,我的生活就基本上离不开它了.

用过toshiba2032,物美价廉,hp3970,音质很棒,现在服役中的是hp2210,挺小巧的.一个2210就胜任很多角色,比如什么mp3,mp4,wmv,avi,fc,md,sfc,gb,gba,ps,记事本,辞典.....,无数的软件应用.除了不能打电话,体积没有mp3小巧外,对我来说已经够用了.我现在的一大爱好是晚上躺在床上用2210边听歌边看电子书.看电影,效果是不错,但关键是电力,只能看3个多小时.不过这应该也是现在很多掌上设备的不足吧,电池技术发展水平的问题;)
hp这个大厂做的东西还是挺不错的;)

其实是这样的……
在某些特定的环境中使用的话,PPC确实不错。
就好像在寝室里面没必要搞个笔记本一样。

不过电力太关键了,3个小时=.=
基本没办法当成MP3来玩~~

呵呵,我越来越喜欢专门的东西了。一个产品如果集中了太多功能,我会很小心的选择的。
我的PPC能用9h50min看小说,看avi/mp4电影只能坚持4h30min...
听mp3没试过....
3小时的肯定是arm 206MHZ而不是xcale的cpu
LZ的这个MP4的硬件要是用在文曲星上的话...
而价格又与这个MP4差不多的,那我就对文曲星相当满足了~
引用第33楼FantasyDR2006-09-14 15:40发表的“”:

其实是这样的……
在某些特定的环境中使用的话,PPC确实不错。
就好像在寝室里面没必要搞个笔记本一样。
.......

其实3个小时是看电影的时候,还是保守的.如果听mp3的话也能撑个7,8个小时,看书更长,基本上听歌一天是足够了.而且充电也挺方便的,一般用线冲1个小时就冲满.在
我感觉看电影,除非用硬盘的,否则闪存那么一点点空间还是很有限的,但是硬盘的电力续航力就不理想了.
这机器自然不是2097,和我同学的机器一样,杂牌的外形。。。
支持AMV就叫MP4。。。。牌子貌似叫艾力科,还真会盗版啊- -
256M的399,真不知道我那同学怎么想的- -
昂达939才399,现在就240了。。。55555555
白花了150啊--
目前全身心投入智能手机行列~~
引用第22楼风的颜色2006-08-27 12:57发表的“”:
妈呀,成功了。我的50v运用pocketplayer流畅播放了APE!~~哇哇哇◎#¥¥……%%¥
支持不代表能够很好的还原。。。
939那鬼音质啊。。。
APE也白搭0 0
我习惯用PSP看PMP AVC。。。。。。。
我习惯用PSP看PMP AVC。。。。。。。

我习惯用电脑看PMP AVC。。。。。。。