易码技术论坛

加入易码
搜索

坚决地使用ACDSee合成图片大家看看~~(高兴就更新~~)

再贴个本人自己的照片(合成的哦~~)

PS:内行不用告诉我,我知道那个照片的左边脸有问题~~是光线弄的~~

水区有了图了……这里就免了吧
自己顶~~我是很努力的!!
汗~
真人和头像相差何止万里……

一楼的图让我想起当年在网上十分火的PS组图……(WX男、小胖哥……)
一楼的图其实是韩剧<时尚七十年代>的剧照~~我把男主人公的头改成我自己的了~~
…………
  我坚决反对LZ加入DLPP恶搞组
说实话~效果很差。。。PS会好很多
刚学PS,把自己的相片改成素描的 ha.jpg

将MM的照片改成油画的
原图:

油画:

引用第5楼杜若2006-08-23 19:04发表的“”:
…………
  我坚决反对LZ加入DLPP恶搞组
太严肃了吧^_^bbb~~~前辈~~~

偶只是试下身手~~以后帮前辈合成酷酷的图~~~

现在我技术还不是很纯熟~~我会在这个贴上体现我个人的能力提升.
为所有的美工菜鸟上演一部真实的励志片.

PS:烧饭啊~~你那点东东ACDSee很容易就能做出来,没啥技术含量哦~~
貌似改成素描的都要四五步,后面油画的好像更复杂点,,,刚学,不太熟练~~如果我现在都拿得出有技术含量的我都成神人了,昨天才有时间开始学~~
那烧饭的,咱们一起努力吧~~一起进步~~看看谁最后能成为最厉害的美工~~加油哦!!
最厉害......
我可没想过,可能还要转职~~等做完这个游戏再看吧~开始水了,打住!!!!!!!

PS:我发现一个很多PS教材的地方,不过速度有点慢,但还可以忍受忍受~

http://www.yuyesf.com/Index.html

这两天一直在那里~
谢谢楼上烧饭~~

看来我不得不抛弃我心爱的ACDSee了~~
PS真的很好用,换皮肤什么的很方便。
引用第8楼萧竹2006-08-23 22:00发表的“”:

太严肃了吧^_^bbb~~~前辈~~~

偶只是试下身手~~以后帮前辈合成酷酷的图~~~

.......

参加DLPP要有L的PP才可以的,你有么?
引用第14楼杜若2006-08-23 22:48发表的“”:

参加DLPP要有L的PP才可以的,你有么?
哭死~~前辈又用这些简称来折磨我这菜鸟了~~~

解释下下~~来个注释~~或者简单地阐述(限制在400字内描述清楚~~)

^0^~~偶一定要知道那是什么~~~
这个在EM属于X等级绝密,我说了ID就会被砍。
IP也会被封的……所以算了
建议去电炉去找找PS教程,有视频版的~我就是从那学的
谢谢~~楼上的~~我会用心学PS的~~
还有啊~~杜若弄错了~~水区没有我在一楼的图片,那个一楼的图片是我加工的,如果不信我会把原图发上来,你看看我原来的那个图片的,我旁边站的是著名的韩国女星李瑶媛!!!
  非常感激反侵略同学教我用PS合成图片,但我老也想不明白为啥ACDSee就那么垃圾~~

所以我试着用ACDSee来合成些图玩玩.

外行来看看好玩不~~

内行来看看偶是多么地用功~~~

偶是认真地~~

先发个悬空的香蕉皮~~
WO ZIJI.jpg