易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]周杰伦《七里香》全部下载。

如果有错误的链接,请跟贴告知。谢谢![em23]
太旧了吧(谁没听过)
呵呵~缅怀经典嘛……我才听到借口。
说实话流行音乐我基本不听,但是今天听了一首,觉得还可以。
所以放上来怀旧一下……
呵呵,我就听过其中的几首~
我更喜欢周杰伦 八度空间里的歌( 爱在西元前 那个 )
那是范特西的……Eastsun哥哥需要的话,我也可以贴上……
汗。。。爱在西元前怎么跑进八度空间了??~~~七里香的乱舞春秋不错~
还是期待jay出新专集[em02][em02]
范特西....偶想起老F了.....
MM贴上来,其实JAY的老歌很多都蛮经典的~~~
真不错,我全下了,就园游会前面有一节听起来很不爽!
ForbiddenYou don't have permission to access /u on this server. apache 1.2.0.1/httpd 1.3.27 Server at mp3.baidu.com Port 8888
以下是引用zyy1412在2005-4-21 19:30:18的发言:
ForbiddenYou don't have permission to access /u on this server.
apache 1.2.0.1/httpd 1.3.27 Server at mp3.baidu.com Port 8888

请这位朋友先点击右键,再点“目标另存为”就可以了,其实楼住有提示的……~~~[em07]
以下全部曲目全部点击右键另存为。

1、我的地盘

下载

2、七里香

下载

3、借口

下载

4、外婆

下载

5、将军

下载

6、搁浅

下载