易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]中病毒了!

一个木马病毒,建议启动备份盘到Dos下杀除……
我不会呀,如果不杀的话,会有什么问题?
先断网然后进安全模式查杀。
不会是dload吧?那个dload,让我重装系统……
要是真的安全模式不行,一定要到Dos下彻底查杀……
有双系统的,可以到另外一个系统中查杀。
~~~我最喜欢备份好注册表然后format重装系统……
花弄影前辈……厉害!和我一样……
出现不算太小的问题我都这样,这样最省事而且最有效……省的还要什么去dos下杀毒,多麻烦阿~
握手……握手!我基本上一个月就装一次系统!汗~汗~
楼上的真让我汗
我用WIN的时候没怎么见过病毒,有也让瑞星K了.你们成天干嘛啊都?系统那么不稳定?
我没用过LINUX,好用么?好上手么!~
以下是引用任我狂在2005-2-5 21:53:51的发言:

楼上的真让我汗

我用WIN的时候没怎么见过病毒,有也让瑞星K了.你们成天干嘛啊都?系统那么不稳定?

呵呵,才不久遇到了一个dload.exe把瑞星,卡巴斯基,诺顿,一起K了
12楼的,还算好用,但是,呵呵,不太容易上手.
现在的毒很多都能把杀毒软件全部K得再也站不起来……还不让你重撞这些“毒霸”……
有时我会有意下载代病毒的附件,然后把病毒收集起来~(当然要打包加密保存!)
对了,用杀毒软件会减慢电脑运行速度的~我经常关闭杀毒软件!
怪在2年了,虽遇到过很多形形色色的病毒,但也没有遇到要重装系统的恶果~
呵呵,dload.exe确实很厉害……
不喜欢装 傻毒软件,没有手动方便,以前遇到很麻烦的就直接备份快捷方式然后格掉重装,简单的就手动关闭进程,改注册表,删掉
楼主中的是个偷密码的木马,一般不难解决的
用最新的瑞星能刹
找到病毒的原文件删掉!![em01]
以下是引用醉仙花弄影在2005-2-5 20:27:55的发言:
~~~我最喜欢备份好注册表然后format重装系统……

为什么要备份注册表呢?
我一般都是连注册表一起FORMAT重装.
[em09]