易码技术论坛

加入易码
搜索

[意想天开]让NC3K一边放歌一边玩游戏

没有研究过这个东西……但是不知道3K的MIDI是不是那个061的处理器处理的。如果是的话应该就能解释了。6502处理器处理游戏数据,061处理MIDI……
当初发现061的处理机能有多强时,曾经和点虫虫开玩笑时说起过……
061很强的
电压2.5-3.6v
处理频率0.32-49mhz的
呵呵~Wish吧……这就是Nc3000没开发的秘密吧……
据说能,只是GGV禁止了此功能
NC3000的两块CPU啊....
潜力大大的!
[意想天开]让NC3K一边放歌一边玩游戏
  老鸟们一看就知到不可能.但我在一次无聊的时候却成功了~嘿嘿~
  那次我将铃声设好,便用倒计时(为了让星星自动放歌),然后运行LAVA玩“凤凰战斗机”在开始画面等了一分钟,闹铃响了,星星播放和弦。我便迅速进入游戏!神了!声音竟没消失!!!而且游戏速度也没变!这不就达到了一边玩一边放了吗?!必竟3K有2块CPU!但是过了几分钟音乐不正常了,不久消失了。
  但通过这次试验,我想3K边玩边放是有可能的~我想:放和弦总比放A16费CPU吧!要是谁能让它一边玩一边放A16,那就好咯~~