易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]wqxdoctor支持nc3000???

wqxdoctor的确不支持nc3000的,因为有wqxdoctor的时候还没有nc3000呢
wqxdoctor 是什么东东?
电脑端对文曲星的一个备份修复装置。
希望有谁能移之一下~
4y4y
俺也是3000 .哪位高手移植一下.小生给您跪下了...
以下是引用QIQI在2005-2-3 15:02:12的发言:
>

WQXDOCTOR的出现比NC3000要晚,因为我记得内部测试的WQXDOCTOR是支持nc2600/nc3000/nc1020/nc2000的NOR FLASH和NAND FLASH的

然后可能考虑到某些因素,正式版的没有了这些功能

这是内部版的界面,可以备份NOR和NAND,支持1020/2000/2600/3000,当时也不叫WQXDOCTOR

麻烦给发一个,谢谢!mysee@163.com
为什么好东西不发出来让大家共享呢??
那让XU前辈授权软件可以在EMAX发行吧
这可素服务星迷啊,QIQI帮忙联系下,偶不知道怎么联系XU前辈的..............
就是嘛,XU前辈一定也是个有德的前辈,我想这点善事他肯定会做的。QIQI帮忙嘛。

这个东东去那下载?
[em02]
我也想要呀!!!
以下是引用QIQI在2005-2-3 15:02:12的发言:
>

WQXDOCTOR的出现比NC3000要晚,因为我记得内部测试的WQXDOCTOR是支持nc2600/nc3000/nc1020/nc2000的NOR FLASH和NAND FLASH的

然后可能考虑到某些因素,正式版的没有了这些功能

这是内部版的界面,可以备份NOR和NAND,支持1020/2000/2600/3000,当时也不叫WQXDOCTOR

大家注意到了么,图片上有个网址,http://www.wqxmcode.8u8.com,

不知道,有没有下载

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
没有,找过了
大家行动起来,谁知道xu的联系方法???
再见了,xuhonghai同志,敬礼
强烈要求QI-QI自己做一个nc3000的wqxdoctor
我用的是nc3000,好像WQXdoctor不支持NC3000。有没有高手指点一下。