易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 252833|回复: 11

NeroExpress怎么了??

[复制链接]
发表于 2006-8-16 22:47:44 | 显示全部楼层
也许是硬件变动影响了NERO,卸了重装NERO看看
 楼主| 发表于 2006-8-16 22:49:46 | 显示全部楼层
包括硬盘的变动么??
 楼主| 发表于 2006-8-16 22:53:34 | 显示全部楼层
我已经将Nero更新式的安装了…………
结果无效……
发表于 2006-8-16 23:01:46 | 显示全部楼层
不要更新.彻底卸了重新安装.
 楼主| 发表于 2006-8-16 23:09:13 | 显示全部楼层
哦!~~
试试…………
 楼主| 发表于 2006-8-17 07:44:52 | 显示全部楼层
还是不行……
看来只能用Nero V5.5了…………

我安装了Nero V5.5,可以用…………
但是始终没有Nero 6好用…………
而且我的Nero V5.5是英文版的………………
虽然能看懂,但是用起来不舒服…………功能也没有Nero6强…………
发表于 2006-8-17 10:52:09 | 显示全部楼层
5.5没有中文包?
 楼主| 发表于 2006-8-17 11:27:19 | 显示全部楼层
不是没有…………
只是很想用Nero6!~~
发表于 2006-8-17 13:01:32 | 显示全部楼层
一般刻录机都送OEM的Nero呀~
 楼主| 发表于 2006-8-19 16:44:19 | 显示全部楼层
引用第9楼yzk03702006-08-17 13:01发表的“”:
一般刻录机都送OEM的Nero呀~
我的也是……不过不能用…………
状态就像1楼我所说的那样…………
气死我了~~~~~~
刚刚买的刻录机竟然不能…………
汗!~~~~~
 楼主| 发表于 2006-8-23 21:06:00 | 显示全部楼层
原来是那个版本和系统兼容性不好………………
欢乐Nero6 的最初版…………
现在好了…………
虽说没有原来的那个版本好但是可以用我已经相当满足了………………
麻烦楼上的各位了…………
 楼主| 发表于 2006-8-16 22:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天去填了个条子,一块硬盘,一只刻录机和一块采集卡…………
但是我的Nero Express刚打开就立刻自动关闭~~~~~
郁闷…………
现在都不能用Nero刻CD了…………
DVD似乎还可以…………

请问我的NeroExpress怎么了??

应该如何解决??
[s:3]  [s:3]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2021-10-29 00:43 , Processed in 0.016668 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表