易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

【测试】《美少女梦工场4》

不知道这游戏能不能去掉我说的那几个结局??
你喜欢的什么结局呀???

其实游戏中的结局太多了,我自己也不能全都玩出来

初步想法是尽量保留结局,实在不行的,我就根据游戏结局图片自己来设计结局
楼主弄黑白的不
这个不一定,很多图片转换不了,要是能把图片转换成黑白的就做
虽然看不得,还是希望啊
引用第62楼purpler2006-08-21 17:25发表的“”:
你喜欢的什么结局呀???

其实游戏中的结局太多了,我自己也不能全都玩出来

初步想法是尽量保留结局,实在不行的,我就根据游戏结局图片自己来设计结局
希望去掉"风尘女(妓女!!!)","嫁给猪脸伯爵","嫁给超级猪脸外加老的可以当女儿爷爷的神秘商人"这几个结局
我喜欢啥结局?
嫁给龙族王子,嫁给父亲(==)
只要我在,就绝不能让此贴沉了~~~~~~只是别跳票! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
怎么没加我啊???我的QQ:574515759
我能帮你转成黑白或灰度的图
引用第67楼萧竹2006-08-21 20:10发表的“”:
怎么没加我啊???我的QQ:574515759
我能帮你转成黑白或灰度的图
原来如此.............5(我)7(气)4(死)5(我)1(姨)5(我)7(气)5(我)9(舅)............... [s:8]  [s:8]
引用第66楼ncshinn2006-08-21 19:24发表的“”:

希望去掉"风尘女(妓女!!!)","嫁给猪脸伯爵","嫁给超级猪脸外加老的可以当女儿爷爷的神秘商人"这几个结局
我喜欢啥结局?
嫁给龙族王子,嫁给父亲(==)
只要我在,就绝不能让此贴沉了~~~~~~只是别跳票! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

感谢支持!

这两天回学校补考,然后就开学了,事情多一些,暂时停两天

等开学稳定以后一定把进度赶回来!!!
建议把字体弄清楚点.LAVA 3.5的PC虚拟机看不大清楚啊...
P.S:功能太少了...加点有意思的吧
有条件出彩色版本看着更舒服...
jggcf
要黑白的啊
好想要啊
看看我的技术吧~~楼上的~~
黑白的游戏。。。。。。。。。。。。。。快快
来个人做eva吧,零波丽育成计划....
测试版就别强求太多功能了,正式版该有的都会有的
引用第70楼wqx12006-08-22 15:42发表的“”:
建议把字体弄清楚点.LAVA 3.5的PC虚拟机看不大清楚啊...
P.S:功能太少了...加点有意思的吧
有条件出彩色版本看着更舒服...

请问你说的字体是指游戏选项那种字体还是对话的时候显示的字体?

在模拟器上的效果要比实际的暗些,主要还是以在机器上的效果为主

感谢你的支持!
支持你~~技术支持~~
大家现在觉得是对话的文字看不清楚,还是选项的文字看不清楚??

还有其它的什么意见?