易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叉烧饭

Eternal Dream美工学院"大像分院"开始招生啦

对不起,报名已经结束,谢谢楼上的支持,你将会得到一份超级大礼  ^_^
下届仍可报名~~  ^_^
T_T,刚加入星界,想学学美工,好难哦
只好一点点自己赚了~~
不难的~好好看这里的教程或者是多欣赏下别人的东西。(特别是精华帖子)进步能很大。
  第一届报名没有报到还有以后呢~

那我的钱不是白交了??

再去灌几张,赚回来……
ID:sk8erboy
参报学院:大像学院
Email:blackstar028@126.com
QQ:542926969
参报理由:游戏美工是很重要D,所以要努力学!!!
我阅读过新生指导手册,愿意接受ED的校规
41楼说的很清楚了,即使你强制要汇款也我也不会退了,40楼我退了1200多EMB给他...(超级大礼就是这个了^_^)
引用第43楼杜若2006-08-25 14:42发表的“”:
不难的~好好看这里的教程或者是多欣赏下别人的东西。(特别是精华帖子)进步能很大。
  第一届报名没有报到还有以后呢~
谢谢您,我会努力的.
下次什么时候呢?
1200 比我全部家当还多……
下一次应该会在一月份
收到了.谢谢哦,不过下届报名要让我优先....
此学院第一阶段只招生10名,第一阶段的教学内容由大家所熟悉的LeeStorml来讲解第一阶段的美工技术——转换我们会连载贴子进行教学,会员当然可以跟着学,但学员自然有优待之处,现在只是象征性的收取150的易码币作为学费,有意者跟贴报名或直接联系我,若超过10名将会进行选拔活动,第一期的教学贴估计晚上就可以奉献給大家了.

下面是第一期的讲师eeStorm来发言:
    本人LeeStorm,WQX界的一个小小的程序员,对于美工技术其实也没有很深厚的造诣。我能深刻地体会到,对于一个WQX程序员来说,最难办的就是程序图片的加工和制作了。而WQX恰恰又多用单色图片,这更加增加了WQX界美工的需求。那么,很荣幸能为大家讲解第一阶段的美工技术——转换,有不足之处还望大家多多指教。

希望大家多多支持~
超级大的PS:
对此次活动有步了解的请点击这里

还有此次活动的图解: