易码技术论坛

加入易码
搜索

Eternal Dream美工学院"大像分院"开始招生啦

沙发归我....
汗怎么把我在教程的说明贴上去了.
报名规范帖子格式如下
1 ID (必须为非马甲ID)
2 参报学院名称:(这次只有大像分院)
3 Email/QQ
4 申请的理由

申请务必加上 我阅读过新生指导手册,愿意接受ED的校规 否则视为无效
ID:LW8776
参报学院名称:大像分院
Email/QQ:lw8776@163.com/285456155
申请的理由:振兴星界美工(偶努力听课哈~)
我阅读过新生指导手册,愿意接受ED的校规。
每个学院教的主修和必修课列一个清单嘛~
还有每门课的学分,哈哈~
偶不是教员,召唤大像学院的有关负责人列出清单~
大像学院目前大致分为3个部分:

1.图形转换学习  该部分负责人eeStorm

2.图形加工学习  该部分负责人:萧竹

3.手工点画学习  该部分负责人:烧饭道童

学习必须逐一过关.
我们将以教程的形式发布给大家.(鄙人不才,写得不好可千万别砸了我店啊~~)
关于学分考核,还在研究中.......或者说,正在等待上级的命令.^_^a
鄙人就更不才了,知道画不会写,郁闷....大家以后看请多看几遍,不会就直接问我,鄙人的文采实在是很LOW LEVEL.....
吼吼~~偶要来~偶要来
ID:yzk0370
参报学院:大像学院
Email:yzk0370@gmail.com
QQ:68862232
参报理由:提高自己的美工水品~!创造精美的作品~!
我阅读过新生指导手册,愿意接受ED的校规
吼吼~~偶要来~偶要来
ID:gameboyLV
Email:vast123@163.com
QQ:241296405
参报理由:神秘Rpg即将开工,抓紧时间补习。
再次吼吼~~俺也要来
ID:AnGLee
Email:tossboylee@gmail.com
QQ:316720219
参报理由:WQXgame美工。。有叮叮点的美工基础
终于可以学习美工了!!以后我会抽空好好学的~
吼吼~~偶要来~偶要来
ID:星界小记者
Email:chengjunchengyun@163.com
QQ:442072946
参报理由:振兴星界美工
1 ID :feng_0003
2 参报学院名称:大像分院
3 Email:feng_0003@yahoo.com.cn
QQ:342219270
4 申请的理由:提高关于XX的画技、技术,提升自身艺术水平(应该有帮助吧)
参与到XX的工作中(不想只会玩游戏,一点忙都帮不上)
还有4个名额,招满之后就要开始第一阶段的学习了.
第一阶段主要学习如何从资源中截取原图,如何把原图最好地转换为单色图.
我的实力可能不是很出众,但是我会尽力把自己知道的全部教给这批学生.
争取让所有学员通过考核,进入第二阶段学习.
还望学生最后能给我打高分!  ^_^
只有在帖上支持各位了~
吼吼~~偶也要来~偶也要来
ID:无言的梦
Email:luomuguye@gmail.com
QQ:370464252
参报理由:学了点美工皮毛,想进一步深造!
ID:Isword
Email:sunbo_1986330@163.com
QQ:532451538
参报理由:美工太烂,所以想学习一下.
ID:17th_Apostle
参报学院名称:大像分院
Email/QQ:dark21tanshine@163.com/29016509
申请的理由:学学美工,做点东东^_^
我阅读过新生指导手册,愿意接受ED的校规。
还有最后一个名额.
人满了就择日开课.
主要以帖子形式教学,到时此处通知.
嗯~~我把审核稿当贴子发了~~在黑白转彩色里~~~
最近太忙了~~~

毕竟身为一个美工,我该拿些能说服人的东西出来才行~~