易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 888746|回复: 16

为什么有2个EXPLORER.EXE

[复制链接]
发表于 2006-8-11 08:50:13 | 显示全部楼层
你可能是中了IE bar
有一次我被安了IE bar(在浏览网页时会无故跳出广告),就有两个EXPLORER.EXE
有一个是假的
删除IE bar可以到  添加/删除程序 要输验证码
 楼主| 发表于 2006-8-11 09:31:00 | 显示全部楼层
我没有中什么IE Bar,检查过了
发表于 2006-8-12 19:54:22 | 显示全部楼层
我曾中过,其中有一个是病毒,但不知不觉被瑞星杀了,我也什么就不知道了-_-|||
 楼主| 发表于 2006-8-13 12:05:04 | 显示全部楼层
反正不是病毒也不只流氓软件!
发表于 2006-8-13 13:29:42 | 显示全部楼层
弄个icesword自己看看
发表于 2006-8-13 17:48:17 | 显示全部楼层
建议重装......万全之策
 楼主| 发表于 2006-8-13 20:31:31 | 显示全部楼层
坚决不重装!
发表于 2006-8-13 20:57:05 | 显示全部楼层
晕......
发表于 2006-8-14 21:37:24 | 显示全部楼层
用冰刃查查 或者去下载一些专门查这东西的工具
发表于 2006-8-20 23:06:08 | 显示全部楼层
两个进程的用户都是SYSTEM吗?
发表于 2006-8-21 14:50:36 | 显示全部楼层
我有次出现3了- -
到底则么回事
发表于 2006-8-21 16:49:21 | 显示全部楼层
结束一个试试.看看反应
发表于 2006-8-21 18:07:14 | 显示全部楼层
没事.KO了2个都没事,KO第三个就有事了
发表于 2006-8-29 17:55:44 | 显示全部楼层
首先explorer的用户应该不是SYSTEM,然后,有可能是资源管理器,结束多了会把桌面搞没了
发表于 2006-9-1 20:14:56 | 显示全部楼层
可能是你 在使用一个用户的时候 切换到另一个用户导致的
发表于 2006-9-21 15:25:10 | 显示全部楼层
查找一下它们的路径
 楼主| 发表于 2006-8-11 00:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  首先排除木马病毒
这里是设置问题,可是我明明设置了在单独进程中打开文件夹窗口,可是不知道为什么还是2个EXPLORER.EXE
未命名.gif
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2021-10-26 01:08 , Processed in 0.020648 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表