易码技术论坛

加入易码
搜索

古董级PC系统属性,我刚用过的,谁还有更NB的?

我玩过同学还更牛的,64MB内存,266M赛扬II,今年才换新的~
不古董噢~
你去问问sleepy吧
你。。。。
怎么把国家的电脑写上自己的名字了?
我们老师的64M笔记本电脑照样用winxp
晕 这叫古董?
我的塞扬400算什么?
我有块赛扬266 ...... 还有条32M的内存 一块586主板
滚球鼠标...
4.2G的硬盘一块
另外还有C500一块 C700一块 P3 666一块 图拉丁 1G一块.......
64M内存一条.....
3块坏的8G硬盘...... 两块440BX主板
一台14寸显示器
有没有比我更强的请举手!
TNT 16M显卡一快 TNT2 M64 8M显卡一块.... yamaha ISA声卡一块
创新PCI声卡一块
386时代的超硬超厚键盘一个.......
呃... 几乎都是收藏品  舍不得扔啊!
晕,~偶的砖没抛好~怨我怨我~

有没有现今还能用的或能够组装成机的?要不安个XP玩玩~~~
我的
我的机器可是03年的主流配置呀!

显卡是NVIDIA geforce4 MX440  64MB
这算什么
我还有Pmmx166+32m内存的机子,现在还在用呢
跑w2k效果还可以呢

另外,我还有一块cpu,不是Intel/AMD的,叫C什么的,被AMD在很多年前收购了,主频不超过100。

有空弄些图给你们看
引用第7楼laugj2006-08-10 01:55发表的“”:
TNT 16M显卡一快 TNT2 M64 8M显卡一块.... yamaha ISA声卡一块
创新PCI声卡一块
386时代的超硬超厚键盘一个.......
呃... 几乎都是收藏品  舍不得扔啊!

我的比你好诶  我的显卡是4M的
俺滴~~

不过我以前2000买得PANDA的雄风599是这样的配置:
C 533/64MB/显卡嘛……红警都玩不了额~/10G
不过照样装过windowxp哦~~
虽然后来还是卸载咯……
现在那台老机器坏了,无聊拔内存玩,然后断了。。。

系统

系统

现在的:PD930/1GDDR2/160G/X1600XT嘿嘿~不错吧~
楼上的爱好和我一样,把windows调成最佳性能,,,^_^,去掉那些华而不实的效果.
13楼 X1600配不上930!
至少X1700 至少至少的
我机器还用的SB live!value 4.1的声卡呢
99年买的独立声卡现在还用
晕,我的是SONY PCG-F650
P3 399
64M
牛吗?
我还装win xp
和win 2000
2个系统
这是来炫配置的吗?...
装256M SD卡就OK了,我们学校都这高法