易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[工具] 【原创】NC3000 GVBASIC+再次增强版,首创带参数call函数,加入大量函数!

能不能,写一个Lava版的.bas解译器
引用第15楼leesoft2006-08-09 14:20发表的“”:
ggv好象放弃basic了。

现在看来,那个所谓的"比C,ASM还快"的GMC不见得比GVBASIC好啊(或者说烂很多^_^)
[s:2]
楼上躲着躲着做东西啊
如果能弄到GGV的汇编编译器的话,移植问题就很好解决了.....
GMC..........语法烦琐,还不如用汇编

PS 兴趣才是最重要的
9494啊,期待1000/s的
立天会把NC3000发扬光大的!
NC3000因为有立天而精彩!
可可!立天沉默了这么久终于有出新的啦!
哦!那个格式化 生成多个目录可以解决吗?
这东西还真好用的哈所
仿佛是新的编程语言呀,LZ完全可以做个脱离GVBASIC的(新机型不考虑了),到时候看看是GMC胜还是LZ胜。
引用第30楼E路客2006-08-09 17:41发表的“”:
仿佛是新的编程语言呀,LZ完全可以做个脱离GVBASIC的(新机型不考虑了),到时候看看是GMC胜还是LZ胜。
应该准确的来说是汇编+BAS语言.
而且立天公开了原代码,开放了平台,有兴趣的星迷大可以写一些好的函数来扩充,让汇编+BAS语言越来越强大.......
当然了,仅仅是在3000上还不足以显示这样的语言的强大,移植到其他机型上是必要的.......
2600的移植就交给楼上了~~
希望添加联机函数,把 红外聊天.bas 里的指令转化成16进制的应该就可以了
连机函数是鸡肋...
要的是屏幕控制函数,把LAVA的那些弄过来最好。
虽然现在已经不再用BAS而且也没有3000但还是要强烈支持,毕竟BAS是编程入门的好东西,加入这么多函数,大大增强了原有BAS系统的功能省去自己把汇编写在程序里,大大降低了一个好的高级的BAS程序的编写难度,提高了程序的效率.
感觉在图形操作上的功能大大加强了,还有超强的文件操作,节省了内存加快了速度,加上对缓冲区的操作可实现画面无抖动无闪烁,流畅而又大容量的BAS游戏想想都流口水,可惜我没有3000来享这个福了.
希望它能给今日没落的BAS带来新的辉煌,也希望更多的编程爱好者加入到BAS编程中来,BAS绝对是编程入门的利器.

BAS+汇编 很牛X的.
支持立天!
立天就是强啊  不知道什么时候可以出个TC808的啊?
引用第30楼E路客2006-08-09 17:41发表的“”:
这么好的功能确实应该脱离BAS
楼上是不是想弄台3000玩玩呢
li hai ya