易码技术论坛

加入易码
搜索

4.0改回3.2

我晕
楼主你晕啥米哦?
这些不错,希望QIQI可以借鉴下~~
4.0

这是一个我星历史上一个生死悠关的转折点!!!

-毛泽东!!!
虽然很长,偶还是看完了。。。嗯,我的内核可以符合你的一些条目,可惜这个内核我只能独享~~~

1.看到有NO LOAD HOT KEY 就感觉别扭 QIQI做的超级玛利的HOT KEY 就很不错啊 可是还有 EXAM 而且游戏相比官方的鸡肋游戏 质量上了 数量比不过(屁话~~)

我的没有NO LOAD HOT KEY。。。剑桥和exam分别是汉语和成语字典。(4本字典占了前两个热键),我把原来的game还是传回,把英雄坛换成supermario,这样数量上也不亏吧~

2.热键红外 当然整和的HEX和DEBUG 但还是喜欢一键通讯的快感
HEX 和 DEBUG 能否利用闲置的发音和复度?(大概不行吧)

虽然没有你所说的“快感”~不过偶的热键红外是这样的

外加截图功能

7.还有些不知是不是BUG的 比如当QPLAY的音量是0 再减小的话...... 红外传输结束后......

这是什么样的bug?我没遇到过~

其他没什么了,有些东西偶懒得改,改起来好麻烦啊。。
对对 没有了网络热键 截图也麻烦了
音量是0 再减小的话 会“刷屏”!!
红外传输结束后 又会显示正在传输~~ 虽然没什么问题 但感觉就想 “非指定设备”似的
毕竟 大多是我这种只会说 不会做的 只会看效果 不会看辛苦的鸟啊
难道说QIQI放进去的Q-PLAYER是1.3??他放错了??1.4不是已经修正这个bug了么?我的也没有这样的bug啊,红外也没有遇到过你这样的bug,传完不就传输成功么?
不会吧  1.3界面不一样啊
而且 没升级前下的1.4应用程序也是这样啊
难道是我的星星的问题??
1.3也有图形界面的。而且1.4调节音量根本不能选到0,最低就是1~
哦?我到没有发现呢。。我的音量一直开在2的
就是 拉
首先永远支持QIQI和所有致力于让文曲星超值的人

我升级了4.0  但还是改回了3.2

是用双机修复改回来的

怎么说呢

升级了4.0 有那么多的好功能  我应该感到高兴才是

可并不是这样 说夸张一点 觉得有点空虚似的

空间确实大了 24M啊 看书 听歌 看图 玩LAVA B16开机

速度快 执行程序快......

毕竟是用删除系统文件的方法扩大可用内存的

那就不得不衡量一下得到的和失去的

剑桥国际 一直认为很鸡肋 但毕竟是版权字典(买星星的时候也出了钱的)

有多少人不愿删掉它而放弃4.0?

有很多人说是为了学习  而我都快高三毕业了 说为了学习是对长远不负责的(......汗)

我也不知道为什么 就象自己不知道为什么要升级4.0 又为什么改回3.2

这只是我的个人感觉 发个帖表达表达

非官方的内核升级 很多人不愿试

当然 如果作的比官方的还提要好 打死我也不用官方的

我只是个不到半年的星饭 连GVBASIC的OPEN语句都用不好

对于系统编程方面我无能为力 这里只能提供一个试用者的感觉

提出点改进的建议(可能过于挑剔了~~) 等待更精美的内核 到时一定升

1.看到有NO LOAD HOT KEY 就感觉别扭 QIQI做的超级玛利的HOT KEY 就很不错啊 可是还有 EXAM 而且游戏相比官方的鸡肋游戏 质量上了 数量比不过(屁话~~)

2.热键红外 当然整和的HEX和DEBUG 但还是喜欢一键通讯的快感
HEX 和 DEBUG 能否利用闲置的发音和复度?(大概不行吧)

3.界面 比如Q-PLAY 的 就没官方的好看(QIQI:我又不是学美术的)还有五笔改自建 图标还没换(可能又不行吧~)

4. FITLINK的界面大概是不会变的吧  要是所有的图标都统一一点多好看啊

5.细节方面 太多了 也太苛刻了 比如改后的许多求助说明 热键和网络里都有QPLAY 这觉得没必要  还有就不多说了

6.文书浏览 也有人说过了 出于爱惜星星 不想只能按一个键

7.还有些不知是不是BUG的 比如当QPLAY的音量是0 再减小的话...... 红外传输结束后......

[em21] 写完收笔 关机睡觉 等待更好的明天和更好的内核~~
(我操 楼主是不是欠揍啊~~~)