易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: athlon

[公告]关于加盟文曲星RPG联盟的说明。

关闭 [复制链接]
5555  我好想参加  可是我的水平。。。。。
偶这个......
偶的专长是搞好人际关系的.......
所以美工编程就帮不上你们了,对不起啊
大大们如果觉得需要一个会员关系处理人员或者问题答复(这个,专业的问题偶也不会.......让大大们失望了)的人,偶随时等候组织安排,谢谢
我学过素描 嘻嘻 能帮上忙吗?
汗……这个……这个,联盟的成员目前互相都比较熟悉,暂时不需要这种功能的说~
大大们需要是吼一声啊
偶的QQ是175523973
我们开发《大追杀》,没有好的美工,FDR帮忙找个人来帮帮吧,开发组算你一个好吗???
楼上的是什么类型的游戏?
偶素描48分哦~~~!~~~不过都是1年前的事情了,好久没动铅笔咯~~!
我会photoshop、CorelDRAW 9、Macrowedia FreeHand、Microsoft Power Point技术,我本人是学美术的,现读高二,绘画参加过高考,拿到了文考证、明年准备考清华美园、我的美术没有问题~特提出加入美工申请。
QQ:301071125
Emailyqlen_001.student@sina.com
[em05][em05]
楼上的这位很强啊^_^
如果你也喜欢RPG游戏制作,并且绘制象素图也在行,对于文曲星游戏制作有兴趣,那么很欢迎你。
现在制作幻想大陆很缺美工的说。
.............................................
.............................................
大楼上,等他一段时间我要比你强!
................我要更强
偶说EM的是不是所有人一起专攻一个游戏再攻第二个?
偶看你门的游戏好多,都N慢啊............
WQX游戏美工必须精通点阵图
现在幻想和神剑都奇缺图片
黑白我图片制作 我挺有自信的
上面的那张贴"笔误"
应该是:
对于黑白图片制作,我还是挺有自信的
那个我相信,楼上的偶一直支持你,加油
偶等你的MU~~~~

3492_3535_1465.rar

43 KB, 下载次数: 31

以下是引用gcafj在2004-11-10 13:24:10的发言:

................我要更强

偶说EM的是不是所有人一起专攻一个游戏再攻第二个?

偶看你门的游戏好多,都N慢啊............

我们又不是一堆人坐在一个办公室里面,整天编程写游戏的人,我们有自己的学业和生活啊^_^。况且,又不存在n个人做就要比1个人做快n倍的事情。
这种要求……(-_-|||)
呵呵,明白。老F蛮懂道理的哦,呵呵,给奖励你,要不要?
那咱们这的会员就积极干那,以后谁发财了就出资出力让EM的人全在一起,管吃管喝管住管工资管上网........................那样创作速度多快啊~~~~~~
老F我QQ加了你的,你加了吗?
人多力量大!为什么火车比汽车跑的快?就是这个原因!
(众人狂汗:.........................那飞机为什么比火车快呢?)
(某人狂汗:...................................................................)
以下是引用FantasyDR在2004-11-12 13:56:37的发言:
>
我们又不是一堆人坐在一个办公室里面,整天编程写游戏的人,我们有自己的学业和生活啊^_^。况且,又不存在n个人做就要比1个人做快n倍的事情。

这种要求……(-_-|||)

幻想中……
[em02][em02][em02][em02][em02]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]