易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]关于加盟文曲星RPG联盟的说明。

关闭 [复制链接]
联盟成员坐在一个办公室里面,整天编程写游戏这种情况目前只能在游戏里出现……呵呵
支持,但我现在的技术能力还不能进入啊!
支持你们
严重支持~
[em01][em01][em01]
本人申请加入美工队伍,作品吗,问花弄影我给他做的情怨2的人物造型就行了,在NET上发表过的
情怨2不知道弄的如何了……
哎,东参加西参加到头来还的学习,时间分不出来.....
我在做MU,碰到了很多问题,不过感觉RPG联盟的开头标志很帅[em07]
RPG联盟能介绍点经验吗?
我是不想参加了,因为我参加了又不能给你们添多大帮助,在说我没这水平~嘿嘿!
偶是标准星迷~[em10]
楼上的不要这么说啊,人多力量大吗~
我算编外人员吧~   athlon  他这几天就会和您用QQ联系 请多注意 谢谢~ :)
其实目前联盟还没有项目。联盟成立主要是为了做项目的,所以一般不会以教学为目的,只是希望一些有能力有兴趣的朋友能一起合作。
但是经验还是愿意分享的~~呵呵。
那个开头LOGO的静态画面是Atlhon设计,动态LOGO是我作的。用PhotoShop+ImageReady。
我也想玩玩!我会C语言,在学LAVA!PhotoShop也会!电子技术也懂一点!看看我能做什么!
以下是引用奇奇助手在2004-9-22 19:03:01的发言:
我算编外人员吧~   athlon  他这几天就会和您用QQ联系 请多注意 谢谢~ :)

加我也可以。如果要问引擎的事情,我更清楚一些。
我啊,只会点c,c++有本 贝尔实验室 原著(汉化过了哦)
比较明白gvbasic,6502中等偏下
flash只会用1张1张图片连接起来
photoshop根本没用过
我想--->加你们QQ
可以吗?
RPG联盟可以收"民工吗",我想当"实习"的~~
你真有意思!

14467_1674_5975.rar

667 KB, 下载次数: 124

我觉得可以啊~~
联盟现在的开发方式主要是这么几种:
1、使用lendy的幻想引擎制作RPG,For 2k系列。
2、使用时空引擎制作RPG,For 1k系列,GvMaker系列
3、完全自己开发。
无论那种方式,联盟全体可以提供美工,策划,测试等方面的支持。
引擎我自己写了
我能为RPG联盟做些SM啊?
..............................
目前没有项目,所以也暂时没有什么事情.

6924_1831_2764.rar

54 KB, 下载次数: 145

联盟目前没有新的项目和合作计划。所以暂时不需要大家的帮助。
PS我的QQ:150381093