易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: MetalMax

[巨帖][7.30更新下载]XP完美模拟Vista教程!!!(低配置PC的福音哦!我试过的~)

怎么才放假啊?
你们谁帮我搞定这个
Vista和MAC的结合产品...(图).....其实还是XP
用到了IconPackager.WindowBlinds.ObjectDock.鱼鱼桌面秀.

再发一张
奶奶的,我们暑假一共15天!
前些日子放过几天,8.9又开学!
ps,p4 1.6Ghz可以将就一下吧?
这个...可以吧应该,内存呢?512以下就放弃吧
LS,我看512内存也要放弃......
LS的LS,我们7月20号放假,8月14号开学.
LS*5,好容易搞的咧......你把东西下载下来后按步骤搞咯.
偶正好512
杂办...
最好别搞......我都卡得死......
建议只换下鼠标指针和系统图标就好,别的不要搞
有些话说来自己也不敢相信,我就是256的内存,用着还好啦……
ps没有全部美化……
系统图标怎么换啊!!??VIPv2_SP这个装了没反应……
再说个惨惨的问题,键盘输入出奇的迟钝,好似V5100有过之无不及……
内存问题?
若是内存问题,还有哪些表现?
不应该是内存问题.我本子也是256内存,装了我帖的那个Vista Inspirat美化包一点也不卡.

你是不是瞎搞的把I/O搞出问题了?看看CPU占用呢.
推荐大家到远景论坛去看看,http://www.vistafans.com/forum-21-2.htm
那里有非常多的XP美化资源,
很多帖子的附件都得要会员登陆过才能浏览和下载,所以你想搜刮一下他那里的资源的,还是先注册个马甲的好~~~嘿嘿~
而且,要是想正确浏览附件的话你的积分至少是1,就是至少发过一个帖子的
楼主吧传不上的东西,给贴连接....
远景嘛~早马甲了~
现在用着还好,有好几个插件装了却用不了…
昨晚DLL文件丢失,系统修复了一下,结果升不了Sp2了…
pS开始 所有程序 里面的文字偏小怎么办?(我的电
脑里的文件名字也小)
偶不能装WBA....
引用第37楼17th_Apostle2006-07-30 13:34发表的“”:
偶不能装WBA....
什么版本?
建议安装WindowBlinds501Enhanced这个版本,有注册补丁
或者WB5GE也可以,不用注册
需要的话加我QQ
引用第36楼风的颜色2006-07-30 13:12发表的“”:
pS开始 所有程序 里面的文字偏小怎么办?(我的电
脑里的文件名字也小)

在wb5里面有个设置,你设置字体增大10%,就OK了~
啊啊啊.
偶自己找了个^_^
就是换皮肤而已~~
简单人用简单的~