易码技术论坛

加入易码
搜索

[巨帖][7.30更新下载]XP完美模拟Vista教程!!!(低配置PC的福音哦!我试过的~)

7.30 沙发我也打扫一下了

那我只好先做下说明了~~

安装IE 6、Office2007 和 Windows Media Player 11 时都有正版验证的,

经我认真测试,网上流传的各种WINDOWS XP SP2 正版验证补丁,包括7月份刚出的补丁都不能通过这些程序的验证。MS真有够原则的,这么想把盗版给赶尽杀绝了~~~靠~
PS:可能是我破解的不彻底,或是我用的盗版没别人的盗版好~~^_^~

不过呢,还是有办法安装滴~

IE7的安装文件其实是WINRAR的自解压程序,右击IE7的安装文件,菜单上有“解压文件”“解压到XXXXX”“用WINRAR打开”等命令,把安装文件解压到一个文件夹后找到里面的“updata”文件夹,用破解过的iecustom.dll文件代替里面的iecustom.dll,可惜我不能上传iecustom.dll文件,不知怎么回事~~

替换过iecustom.dll文件后就可以运行文件夹中的iesedep.exe进行安装了

忘了,IE7有个汉化补丁的,安装IE7后把相应汉化过的文件复制到需要的文件夹中替换掉就是了

Windows Media Player 11 的安装和IE7差不多,甚至更简单的,

解压到一个文件夹后,依次运行wmfdist11.exe  wmdbexport.exe 和umdf.exe就好了

顺序我有点搞不清了,好象是这样的吧,

还有,有一个安装文件在安装完成后是有提示是否重启电脑,这里就不用重启了的吧~

晚上通宵再发吧~我有事得忙去了

拼音打字好累好慢~~~

[glow=255,red,2] IE7破解文件已上传!!![/glow]

iecustom.rar

69 KB, 下载次数: 179

iecustom.dll(替换IE7安装文件夹中的同名文件来破解~)

沙发......绝对的沙发......都别抢啊!

太强拉!~~~~~~超版应该心动咯!~

但是很可惜,虽然有GLASS.没看到模糊效果
[em01]
谁说网上的WGA补丁不能破解验证的?

问问JASON去~我给他的就破解了~
我找了两种补丁,都一个是英文一个是中文的,我安装过补丁后用MS官网的验证是可以通过的,不过在安装WMP11时不能通过它安装程序自带的验证~~

PS一下:模糊效果是不是说的那个磨沙玻璃的效果?我没有见过,只是听说~

我已经完全搞定了…………
那个WGA破解补丁出自番茄花园,可以通过IE7和WMP11的验证.
惊艳啊!可惜我的电脑刚达到最低配置,还安了这么多东西,不敢碰~~
以下是引用亚森罗宾在2006-7-25 22:51:00的发言:[BR]那个WGA破解补丁出自番茄花园,可以通过IE7和WMP11的验证.

怪不得我装wmp11的时候没有要验证。原来是番茄花园滴呀~~~另外,IE7对网页嵌入FLASH还是那样要额外点一下激活的吗?有没有补丁了现在?
以下是引用シャナ在2006-7-25 22:17:00的发言:[BR]我已经完全搞定了…………

不愧是シャナ超版啊.呵呵.[em01]

但是我想问一下.内存占用达到了多少啊?
好像很烦琐……
具体的说吧,一个普通的WMP11打开播放效果占内存约45-49MB...
在我的电脑上仅占用20-30MB啊...[em09]
我发一张我的桌面^.^

认真分析楼上的桌面,楼上的似乎是WOW+WCIII迷。
war3迷而已~wow只是随便玩玩~~
女性WAR3迷,很少的说哦!呵呵!
[em01]
胡说哦~稻草芭比不就是么~还有KK女子战队,很有名气的哇~
楼上厉害不?有空拉我朋友跟你挑几盘~
- -|| 不厉害,我只是娱乐娱乐嘛~~
等明天放假了来搞!