易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gcwy

[工具] WindowsWQX for NC3000 移植成功

关闭 [复制链接]
好好
只要功能强,我们都欢迎
在GVB+是files open ererr
在内置的GVB是什么都不有
把它做内核吧,我很喜欢
刚开始很想移植到TC1000S.
......工程浩大....一半的时候..运行里面某个文件结果我的TC1000S所有下载内容全没了
....之前移植好的也没了...只好放弃....高三了...没时间重来了....
  我恨那.....
引用第25楼csh2006-07-30 18:43发表的“”:
刚开始很想移植到TC1000S.
......工程浩大....一半的时候..运行里面某个文件结果我的TC1000S所有下载内容全没了
....之前移植好的也没了...只好放弃....高三了...没时间重来了....
  我恨那.....
不要恢心啊!
我的移植时也掉过一次的!
只要找到好方法移植就只要二三天了!
高三来了,
时间少了,
做成内核也只能是明年的事了!
文件关联功能已经不错了,顶一个。
引用第28楼E路客2006-08-03 13:13发表的“”:
文件关联功能已经不错了,顶一个。
如果能关联你的  万用编辑  功能那就好了!
就是不知道你到时候能否将那段代码奉献出来?
我个人觉得那几K的代码最好还是重写,其实它有些地方还不如PM快,如果重写就可以比它快啦,不过我现在没精力重写。
NC3K
在GVB+中运行
显示FILE OPEN ERROR
怎么办
引用第31楼alg19882006-08-07 10:48发表的“”:
NC3K
在GVB+中运行
显示FILE OPEN ERROR
怎么办
你是不是立天内核!
我为了节约点空间,就把它基于立天内核了!
我是立天内核,怎么找不出有FILE OPEN ERROR啊!
打开主文件时候错误啊
不错!
努力!~
gcwy:

QUOTE:
引用第31楼alg1988于2006-08-07 10:48发表的“”: NC3K 在GVB+中运行显示FILE OPEN ERROR 怎么办
你是不是立天内核!我为了节约点空间,就把它基于立天内核了!我是立天内核,怎么找不出有FILE OPEN ERROR啊!

用哪个版的?
我的也是立天内核啊~~不过都是打开错误啊~~点算?
3000下一半后显示无法创立文件
主程序在/BASIC文件 里?找不到
哇!
挖僵尸啊
记得这是我高二时移植的
好像有人做了修正版的
别用这个吧
关于WindowsWQX
下载方法:用FTPLINK直接下载。主程序在/BASIC文件,说明在/文本文件,其它的在/WINDOWS。
此软件移植自NC2600,原作者为bqq00。软件中还保留了原作者的LOGO!
由于时间关系,1.0版只是纯粹的移植,我打算在以后的版本中加入更多的功能,比如说直接读文件夹,Filelist功能,文件关联功能,不仅可打开.bas,.bin,还可打开.lav等其它格式文件!使它更接近如电脑上的WINDOWS操作系统!还说不定会做成内核的!希望大家支持!
移植全部在WQX上完成!用EWayEditor.lav拼结文件的,以一个文件为模板去改其它文件,故许多文件中有很多没用的地方,比较占空间!这个问题会在更新版本中解决的!
移植时间比较仓促,BUG较多,大家有什么好的意见和想法都可与本人联系!
联系方法:
QQ:234114233
E-mail:gongweiyue@sina.com

补充说明:不是立天内核的将会有几个BIN文件用不了!