易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqx1

[游戏] [原创]百战天虫3春节BUG修正版2惊喜发布!(2.24日再度更新!)

1.有时候瞬移会移去玩水.......
2.有时候对准脚下将之打空,虫子可能会悬在半空不下来(G<>0).....
删除战队密码多少啊,怎么看啊?
2个bug希望能改正
我是tc1000s/立天gvb+3.4
引用第40楼lihuahui2006-08-21 17:26发表的“”:
会out of memory 啊
这个有吗??
没看到也
估计不会out of memory
作者肯定测试很多次了。
P.S. g=.1基本上合乎现实了。
好游戏,随时都能玩一局.
引用第41楼ulong0012006-08-21 17:42发表的“Re:[原创]百战天虫3惊喜发布!Bug!”:
1.有时候瞬移会移去玩水.......
2.有时候对准脚下将之打空,虫子可能会悬在半空不下来(G<>0).....
删除战队密码多少啊,怎么看啊?
2个bug希望能改正
我是tc1000s/立天gvb+3.4
1.那是因为地图下面可能是空的.移动时系统默认地图所有都是实心的,随机生成坐标.
2.重力为0时会出现这个问题的,为了速度(RAM大小)快,就没有加.呵呵
  重力很小时请等待,是一点一点减的.
删除密码的确是BUG,此问题已解决,近几日发布
靠,我生成了8个战队,光垃圾,没法删了。。。555。。。。
还有,我的一个虫子把攻击加到40几后为什么归0了???我的钱啊啊啊!!!!
out of memory 是因为你的RAM太小...
小机型如NC1020/N应该会这样,不过也不能用吧?
引用第46楼guigui2006-08-22 15:16发表的“”:
还有,我的一个虫子把攻击加到40几后为什么归0了???我的钱啊啊啊!!!!
目前版本没发布前.请删除DAT.WM2的DAT文件.
攻击变成0好象是因为溢出了.
不过,我目前没看见过...
还是小心点吧.
P.S:那么高啊...
顶上来。。。。
我看了源代码。。。。
密码是POKE到1544到1549的。。。
所以只需要。。。。

用了这个附件,密码就为aaaaaa

MIMA.rar

1 KB, 下载次数: 41

密码制造机

引用第46楼guigui2006-08-22 15:16发表的“”:
不算太高,试试给AI升级,下死你。。。
对了,LZ
程序里面有第1次进入工具要输入密码的程序段,没有使用??
还有,如果仅仅是POKE到内存,很容易被改的。。。。
最好是加密后保存。。。
新版本即将发布!
请稍候(测试中)
以上问题是忘了GOTO那一行...
呵呵,已修复并增加新功能!
天虫~~~啊
超顶!!
貌似原版就有铺梯子的,而且还存在在屏幕边缘铺出错的BUG,好不容易才修正了……我自己改的版本还加了个一次性增加爆炸范围的道具,感觉还不错
我改的还变成了轮到某人是随机的.....
支持支持.....期待新版本的发布....
这里的版本的梯子是不一样.
P.S:自己和17正在测试...
9.23日版本发布了!更新了很多!
跟新了,顶!
帮顶一下呀~怎么没人看呢`我很久都没来了咯..支持下...