易码技术论坛

加入易码
搜索

[心得评测] [原创]T1200终极测评(GVMAKER)

测试得实在是周到,佩服楼主。

20k的可用内存的确是少了点。
板凳

也不知道GGV搞什么名堂,这么好的机器……
测试很专业啊。

支持!

只能遗憾的说:如果我来做,t1200只会比nc1020快,不会慢。
这么慢的速度不是又和v5100一样了
20K内存是编译器的限制...又不能用#bigram...

不过160*80*黑白,320*160*16灰是固定搭配,也就是说很多很灰度程序极有可能无法正常使用。

而且这个速度也不该是T1200应有的速度,估计是解释器做的太烂了。

而且160*80*黑白,320*160*16灰是在编译的时候确定的,就无法使用SetGraphMode动态设置,这貌似就不符合LavaX3.0了。
这还能用啊...
呵呵,路过,唉,多好的机子又被……遗憾啊!
看来本人的预言挺准的

T1200果然有V5100的GVMAKER就不错了
这完全是软件问题,T1200完全有能力胜任GVMAKER,当然也会超越以往机型。不过GGV的实力就这样了,大家哭吧..
看来以后ggv出的新机没几个好的.只能靠gmc而gvmaker是没戏了[em06]
小道消息,T1200的那个GVM解释器对黑白的程序运行不是很好,而对320*240的灰度程序运行很好,当然还要搭配GGV自己做的那个GVM编译器!
用GGV自己做得那个编译器试过了,黑白的和以前的没有人任何区别,灰度的有需要320*160,没来得及有时间测试
晕刚才又试了一下,居然绘图函数使用的长度是char型的,最大255,320都画不满........

1. void main()
  2. {
  3. int i;
  4. for (i=0; i<16; i++)
  5. {
  6.   SetFgColor(i);
  7.   Block(0, i*10, 320, i*10+10, 1);
  8. }
  9. Refresh();
  10. }
复制代码

自动取模了=.=
正在对着t1200郁闷中...
以下是引用yzk0370在2006-7-9 11:15:00的发言:[BR]晕刚才又试了一下,居然绘图函数使用的长度是char型的,最大255,320都画不满........

1. void main()
  2. {
  3. int i;
  4. for (i=0; i<16; i++)
  5. {
  6.   SetFgColor(i);
  7.   Block(0, i*10, 320, i*10+10, 1);
  8. }
  9. Refresh();
  10. }
复制代码

自动取模了=.=

晕死,是直接用了LEE的吧。。。
晕啊,机子什么时候ggv给我换台新的啊

啊啊

啊啊

啊啊

心里极端不爽!
!!!!!!!!

连1020都不如???????!!!!

那有什么意思?
呵呵,我只用它看TXT
20K的内存好像放一张全屏16灰度的静图都不够。