易码技术论坛

加入易码
搜索

[心得评测] 给我买的E740照了一些照片 外加一些评测

关闭 [复制链接]
总而言之,ppc不错了.DELL x50v是我看过最强的.
DELL x50v是我看过最强的 但是还是稍微贵了点

我主要还是要一个多国语字典的功能 这个功能也就名人支持插卡的机器才有

不过做字典的人也开始要钱咯
照相技术不好 大家凑合着看

1、便宜没好货,好货不便宜,E740的原配电池品质极差~必须得用变压器工作---除非你选3000mAH的备用电池

4、ppc2002的系统上很多软件应用不了,视频支持也很差,目前我只能播放DivX,但是不至于影响应用

5、有很多字典可以装,比如口袋妖怪,mdict,都是可疑外挂词库的,也可下载现成的牛津字典等

6、midi的播放,最好选一个带软波表大点的播放器,这样能好听一些

7、GBA模拟器用笔点真是不爽啊

8、帝国时代、星际(暂定名),都可流畅的运行
多少钱入手的?
全新 全套 Y1350

刚才超频超到了476MHZ 播放DIVX在全荧幕下也很流利

又玩了大富翁(和4基本差不多),带音乐音效,很爽

看了一个flash猪都笑了 前面还可 到后面卡的不行了!
虽然没有LAVA 但是可是有JAVA啊 等我测试了再来评测
不知道你玩GBA的速度是正常的百分之多少?我家的旧电脑是P2 433的,速度只有60%左右,很卡
40-70%

这个模拟器有点问题 不支持软键盘 我日~

换个模拟器看看
前段日子一直在研究NDS,PPC

想不到易码上也有人玩这个

现在PPC到了文曲星的价格

很便宜

我有过V35,后来卖了

光机卖了1000

LZ这个似乎面相有点惨

PPC的确有很多游戏

但总的来说PPC和PDA是不适合玩游戏的

看电影还比较不错

只是转换有点费时

推荐LZ用PPC上的万能播放器TCMP,支持N多格式

效果好,支持的系统也多

还有最好升到2003(如果能升的话)

PPC可以玩的模拟器也比较多(PS,GBA,GBC,GB,MD,NES,街机等等)

但PS,街机之类的还不成熟,对配置要求比较高(CPU至少要600MHZ)

GBA游戏操作比较麻烦,还是直接用GBA或DS玩好

还有PPC上有JAVA的模拟器

但支持也有待完善

呵呵 PocketAdvance是不方便

MorphGear就不错了 可定义按钮 也可用笔点下面的小手柄
不是面相惨 相机太次了~
MorphGear是个万能模拟器

呵呵

只是声音比较惨

其他还不错啊
哈哈

推荐LZ去买好一点的保护膜

用在NDS上的那种日本原装HORI膜

大概50左右

大家都走向ppc了啊,不久前1600购进全新DELL axim 30i的。

cpu:400MHz

RAM:64MB

ROM:64MB

配件齐全。

ppc2003的代wifi,但学校的网络不公开!
[em06]
我其实也想买DELL但是 我买的时候淘宝上没找到全新的

要有就是裸机

我主要看上E740的独立显示芯片 据说把视频放在ATI上 就算降频到200MHZ也可以流畅看DIVX

我试了 事实也如此 只不过得窗口模式 全荧幕就有点卡了

不过要说到看电影,还是psp更厉害一些,h264的avc格式或者pmp(avi)全屏播放时,清晰度和许多高端mp4都有的一拼

但是说到开放程度,还是ppc
作为一个学生 你能说“爸爸(妈妈),给我买游戏机行不”。。。么?

最便宜也要24xx元

好想要~~

最近看到NEC300E

750元

不知道好不好~
NEC300E?手机?