易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]◆◇◆◇《听剑》1.01◇◆◇◆

呵呵,我昨天下了1.0版的,今天上学玩了一天已经通关了!
真的很不错!就是难度大了些(我是利用了<蜂王蜜>的bug才练上去的),另外剧情似乎短了些~~~~~~~
6757_701_2698.bmp

6757_701_2697.rar

357 KB, 下载次数: 53

的确已经很不错了,与神州的剧情相比,有耳目一新的感觉!
意犹未尽,呵呵~~~~~~~
虽然才刚下,不过相信是个不错的东东!~
我都到现在还没通关呢!
通了,我刚练成天剑,才50级就通了,
又不能接着玩,不知还有什么招式...
我捡到个七星剑,
和神秘人对话NNY后得到封信,给阿土后从井里得到两个超极品装备...破风剑和穿云靴
有个地方有无限蜂王蜜,
另外建议大家多按些输入,有不少珍品药物,加属性值,很爽...相当于在升级
另,人参说是加生命750,可实际加的是真气750,一开始害死我了,还好存了档...
有BUG啊!
使用物品或装备就OUT OF 。。。。!
顶瓜瓜!!强烈支持!
最佳武器应该是青蛇杖吧?攻30,灵100,轻15。
我是26级通关的。狂放绝招就能干掉boss!
嘿嘿,我就是用“无限蜂王蜜”的bug狂补绝招的![em05][em05][em05]
另外,若想发现《听剑》的全部秘密,大家不妨用《神州》的DAT存档试试![em01][em01][em01][em01][em01]
在客栈可以捡到 无双的七星剑:攻+50 灵+30 轻+15
和神秘人对话NNY后得到封信,给阿土后从井里得到两个超极品装备...破风剑和穿云靴

神圣的破风剑:攻+120 灵+50 轻+50
神圣的穿云靴:攻+60 灵+60 轻+60
这才是最强的超极品呀!!!
我怎么都没打倒呢,我在刚出生的床没找到什么东东啊!
那里没提示的
奇怪 用CC800打开行囊会内存溢出
是啊,我也是啊!
快出  LAVA  版的吧!
可能是程序过大造成的,试试1.02吧
更新

v1.01(2004.9.2)

增加评分系统,为了方便制作评分系统,bin作了一定修改;
修正了一处切换地图的bug;
修正战斗时行囊中的物品出现所谓的增加的bug;
修正两处宝箱文字与得到物品不符的问题;
修正了部分地图bug。

注意:如果继续使用1.0版的存档,可能会遇到一些宝物拿不到、支线剧情无法进行等问题,但不影响主线剧情。

《◆◇◆◇《听剑》1.01◇◆◇◆