易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SUPer威

lava2的出现是豺狼来了吗???

-_-b这个,无关啊。
照现在的形式,WQX最吸引人的地方无非是漂亮的画面和游戏,LAVA2可以说再这方面有很大的开发潜力,所以我说要是GGV迟迟不更新到LAVA2机型,EMSKY还会把WQX作为主要开发电子词典还是转向某个公司出的LAVA2机子呢???
如果不成立 我也说的是如果 [em01][em01][em07]
WQX的画面一点也不漂亮
最吸引人的是开方平台和开发的难易程度.

3597_4097_1500.rar

7 KB, 下载次数: 38

是哈 还有众多的星迷
另  rwk:
火狐狸浏览器从哪里下
偶偏爱使用腾讯的TT
仙境何时出...
=====回归主题
lava2应该(99%)是GGV的
lava2肯定会是一款经典之作    期待+攒钱ing........
99%????????
还不出,我就不想要了
99%就是
1台机器  99%的部分是wqx的
1%的是其他公司的 比如瀚海凌飞公司
胡说什么?!
金远见有能力做出lava2机器吗?
100%北京翰海凌飞电子科技有限公司制造!
只是借wqx这个牌子。
只所以说99%,是不排除最终决定用其他厂商的牌子的可能!
1.北京翰海凌飞电子科技有限公司是哪儿?
2.本来靠入学奖学金去买星星的,结果泡汤了.
3.计划筹钱买星星,SKY要捐款,自己要买空间。
郁闷
北京翰海凌飞电子科技有限公司当然在北京了
说到网站,有时间的话我想建一个LAVA官方网站。
哦 理解错误了  希望是WQX的牌子
ps 牌子好像和样式设计无关啊................希望键盘和一般的WQX一样.............
Lava2,不知是爱是恨。偶刚买的Tc1000难道就要被淘汰了吗?GGV为什么没有些以旧换新的优惠呢?偶

2001年——购入pc1000(当时是最好的)

2003年——pc1000严重过时,只好再买一部Nc1020(当时有的玩黄金已经是很好了)

2004年——出了Tc1000,再也无法忍受Nc1020内存之小,于是买了一部

谁知第二天上论坛,看了lee的帖子。。。。。。。。
[em11][em11][em11][em11][em11]