易码技术论坛

加入易码
搜索

lava2的出现是豺狼来了吗???

是否会出现还是个未知数..
难道大家对现有的机即将过时不伤心吗?为什么GGV不多提供点软件方面的升级阿
lava2会不会在所有方面都超过旧机子啊,支持mp3、词库量比tc1000大许多阿?这样原来的机子不就毫无性价比了????
呵呵~确实是这样。
这样卖wqx的柜台前不如只摆个lava2的机子好了,把其它机都送给印度洋海啸的难民吧[em06][em06][em06][em06]
价格啊价格.现在Tc1k易趣上面450就能买到.
不是吧,我妈为了商场所谓的高信誉,花了598啊!!!JS啊,他竟然说刚降了100元,痛心阿,痛心!
偶买NC3000去大商场买,原价888气的偶现在还米回过神来55555555555

俺的TC1000580买来除了考试作弊还没怎么用过

顺便拜一下楼上的
春节前再不出来,我坚决不买了……
狂狂拜偶做虾米?..............
偶的NC3000现在用的不错,作弊,玩游戏,改游戏,看小说,听音乐,所以对LAVA2机子只是憧憬并不感冒.........
我觉得老机子有很多可保留的阿,如果能部分升级就好了阿!
以下是引用TGCLC在2005-1-27 21:50:16的发言:

春节前再不出来,我坚决不买了……

站长坚决啊!呵呵~
不知道LAVA2机经销是什么渠道.年前的话不少单位都要放假了.某些地区很可能是有价没货的状态.
不过比较期待.
不过...现在没钱...要买怎么也得过完年了
自己有钱的就是好啊,像我这种中学生还要编出些学英语,练听力之类的理由
以下是引用SUPer威在2005-1-27 22:08:21的发言:
自己有钱的就是好啊,像我这种中学生还要编出些学英语,练听力之类的理由

是啊,所以刚才我在让我Father给我弄部PPC时就名不正言不顺了,这次考试那么好,他居然连这个要求都不满足~~...

做.....
作弊???
弓虽
谁知道呢?现在还不出实机~真是比较的麻烦
有没有人知道LAVA2的机字多少钱啊[em06][em06]
是不是说如果(我说如果)LAVA2不是WQX出,那么EM以后就不不搞WQX的东西了???