易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]如何用tc1000s访问sysdir?

用EWAY EDITOR  进入EWAY后.Q和输入一起按.复制SYSDIR的东西出来..用DAMTOOLS看...
我以前是TC1000的!那时EWAY EDITOR  还没出生!

PACMANAGER出世不久,那时我很菜!刚下个PACMANAGER就乱试它的用法,(我没看说明书的习惯)

不是用PACMANAGER复制东西到应用程序在应用程序中不会出现!我那时不知道为什么,就一个劲乱试!不知什么时候,在应用程序里多出一个文件来,文件名全是空格,有65535字节。我用“------”代表那文件,用PACMANAGER看应用程序文件夹时,文件在应用程序里是这么放的

--------

...

超级玛莉.BIN

超级玛莉.BIN是我下载的!那个-------怎么也打不开!复制出来后才能打开!

点...可以进入/SYSDIR(我那时不知道是/SYSDIR)我将里面的东西复制出来看,却都变成了和------文件一个样的了,但用文书浏览。LAV可以看点东西,如  历史今天

我一直以为WQX坏了,为了我的2M空间着想我最后YNY了,后来好了,后来有出现相同现象,再后来我换NC3000的了!

用过NC3000才知道TC1000太水!
别乱改SYSDIR!否可能会跟我一样:换主版……
汇编现在似乎没落了,可怜我才刚起步学啊,5555555555555

各位大虾,请问t c1000s的汇编怎么学呢?可以有具体实用的一些例子吗

比如我想访问sysdir下的文件怎么操作,用什么软件