易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Black-Xstar

【更新到4.03】推荐一个真正有效的上网加速软件——cFosSpeed

我用那个驴速度从来没上过50KB的

用了楼主的工具对它得速度也没有什么改变

我的宽带最大可以到200KBytes/S
请问电话线有效果吗???

[em06]
但是我感觉用了那个软件与不用确实没什么区别

下载速度还是没什么没变
你可能是LOWID用户啊,LOWID速度比HIGHID慢!

对了.你要设置优先级,全英文,不过应该看得懂才对!有对许多软件的优先级的设置,把EMULE优先级调到高再看看.

P.S.:我把GOOGLE EARTH的优先级调到高,速度增长明显!

这个软件还要设置一下

忘了告诉大家

PS:我也是lowID,可以前明明是HighID的,一定是那该死的运营商屏蔽了。
楼主问下怎么设置呢。我这是工享上网的,windows优化大师检测出来连网方式是:局域网。请问在这个软件里我这边怎么设置好呢
我是ADSL的,请问怎么设置!
选择第一个A打头的那个!!

那个是自动选择!!

应该是这样的!!

貌似最早是verycd上推荐的~

我从2.12班就开始用了~效果不错~尤其是带宽小的~

不至于开BT的时候浏览网页卡~
以下是引用Black-Xstar在2006-6-18 11:51:00的发言:[BR]我已经说得很清楚了,2.6M\s这只是一个巧合,而且是早上的,因为早上人少。

另外,这个软件不是神话(尽管很多网站夸大了它的用处),用了这个软件不代表你的速度就能很明显的快起来(如果这样的话,硬件公司不如改行开发软件)。它只是在进行了优化,结果就是速度快了。

如果你想找用了后一定能很明显加快的,很抱歉,目前我没有找到。

我喜欢这话,呵呵。
以下是引用Black-Xstar在2006-6-18 11:51:00的发言:[BR]我已经说得很清楚了,2.6M\s这只是一个巧合,而且是早上的,因为早上人少。

另外,这个软件不是神话(尽管很多网站夸大了它的用处),用了这个软件不代表你的速度就能很明显的快起来(如果这样的话,硬件公司不如改行开发软件)。它只是在进行了优化,结果就是速度快了。

如果你想找用了后一定能很明显加快的,很抱歉,目前我没有找到。

如果2.6M\s是巧合,那我学校教室那旧又怪的电脑原来就有3。1M\s,

如果使用这个、不就快到10M\s[em49][em49][em49]
10M/S,,恐怖,另,楼上的单位打错了。似乎大家的都达错了,请参照物理课本。

没有错。
我说的是“M\S”--->“M/S”  -_-#
我有个问题!
我按了后,不知为什么去下BIT软件和网际快车打开的网页总是空白!!!
如:下面是BitComet 0.70 多国语言版下的地址,就是进不去
http://www.newhua.com/soft/26431.htm
天空软件站一搜BIT就显空白!!!哎~~~~~~~~
用了之后发现,最大速度没有提高,但是确实是快了,我家的是ADSL 78元/月 的,看来最大速度无论如何也提不高了...
有提高的我ADSL原来只有170KB/S的,现在有210KB/S上下了
本人使用该软件后,速度没有太大提高,不过网络变得更能够同时胜任多项网络任务,而且更加稳定
只是,只是……为何使用该软件后进行下载任务时,硬盘读写频繁的疯狂,卸载后恢复正常……
Vista 的QoS怎么样 还是老样么.......
我的是Vista 5472 不知道能不能用....
呃....我的ADSL是Download 4Mbps Upload 512Kbps 不知道有没有效果捏?

同一地区的朋友从我的网站(另一台机器做的web....)下载文件可以稳定在50KB左右  极限是56KB/s

下载可以维持在最高 430KB/s

我感觉这个软件对P2P类软件会有明显提速的,但是我不认为会对浏览EMSKY有什么帮助.....