易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于战棋游戏

战棋游戏要求视野开阔,160*80的屏幕不太适应。

做彩色大屏的好。
就是就是啊

原理就是寻路算法(最主要)。
以下是引用leesoft在2006-6-8 19:52:00的发言:[BR]战棋游戏要求视野开阔,160*80的屏幕不太适应。做彩色大屏的好。

LEE在引诱我~~~~~~彩色的图片好找不好画

暑假一定会做彩色游戏,LEE放心吧~~~~~~
lee原来使劲给nc3000做广告,后来是tc800,现在又是彩屏,我们不要再上当了!!!!!![em06][em06][em06]
我记得他给做广告的是TC1000 ~~
机器需要进步,钱包也需要与时俱进。[em01]
钱包也需要与时俱进……

汗一个,这贴子水了,彻底水了……

确实战棋游戏很有吸引力和策略性,但是应该考虑到机能!
那个WQX彩色机器真贵啊。。。。。。。。我还是建议去买个2000以下的智能手机。。。。。可以下金山词霸哦~(我的QD就可以~),游戏(JAVA或者专用)也要比那WQX好的多。。。。。。我都快要放弃WQX了。。。。。。
当然,如果不用字典功能的话,买电子字典确实是浪费。
小弟暑假想做一个战棋游戏但是不知道基本原理和方法,不知道有who有资料可以给我看看,谢谢谢了先

目前我的想法是剧情和rpg一样弄,战斗的话,用16*16人物若干在20*20的地图上群K,不过具体实现方法和AI都没法下手……所以请各位老大们指引一下拉~哪怕告诉我哪能找到资料都行~~~~~~
去超级机器人大战那看看吧。WQX电子小组里有下。
除了剧情没做。基本系统都做的差不多了。