易码技术论坛

加入易码
搜索

冠军足球经理进球数

ARE YOU A MAN
阿森那 119
用秘籍了吧
我有一次一场比赛中9:0胜(北京现代:上海深花)
我上次调成繁体字后进CFM,全变乱码,居然变成维琴察vs维琴察,打了个27:0.....我的是升了24兆的nc2600.

我与同桌玩时曾一赛季进了144球,方法是反复的读取存档,每场都进3个球

但这种方法很麻烦
不过我可以肯定,无论你用什么方法,单赛季进球的极限是228球,不可能平均每场进6个球

我曾把皇家马德里的星级、攻击、防守全改成255(用游戏自带的CFMDE.exe只能改到99,我用EWayEditor把相关字节改成FF),主场依赖程度改成50,球队的“波动性”改成0,这应该是最完美的了,结果球队发挥得超级“稳定”,场场都是5:0,进6球都相当少见。最后共进了207球。
引用第7楼gonupgonup2006-06-11 14:48发表的“”:
不过我可以肯定,无论你用什么方法,单赛季进球的极限是228球,不可能平均每场进6个球

我曾把皇家马德里的星级、攻击、防守全改成255(用游戏自带的CFMDE.exe只能改到99,我用EWayEditor把相关字节改成FF),主场依赖程度改成50,球队的“波动性”改成0,这应该是最完美的了,结果球队发挥得超级“稳定”,场场都是5:0,进6球都相当少见。最后共进了207球。
怎样改??
在存档里 有着进球数 譬如  20  就是2:0  36 就是3:6  也就是说理论上最多是15:0 或 0:15
怎样改
其实很简单的。以0。7版为例:用任意一种文件编辑工具(如EWayEditor)打开CFMdata.dat
从第5132字节开始就是各球队的名称、数据,首先是意大利甲级和乙级联赛的,到5932字节(之前是球队名称),HEX串出现一些“09 09 09……”的数字,就是球队有几颗“星”,修改这个数据对球队成绩影响很大。到5972字节,开始出现“5A 61 5E……”这些都是攻击值,全是十六进制码,接下来到6012字节是防守值,然后是主场依赖度和波动情况。其它联赛也是如此。
每个数值都可以改成00~FF之间的任意数,十进制就是0~255,不过有些数改得过大会在球队选择界面上出现乱码。
不过这么改法你会发现一切都索然无味了,不管什么训练、阵形,结果几乎一样。此外我还没有踢出10:0以上的比分。
顶了
在那找的0。7板我现在还在玩0。64版可郁闷了
拜仁
哇靠!!你们把 冠军足球经理玩成这样叼啊!!
我用贝尔格来德三十四胜四平,欧超七十二分
有没有顶级训练方案?
天~~都是改出来的啊!
靠,BS你们!!!!!佩服9:0的那位仁兄!