易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]???<<幻想>>

其实幻想和神剑应该就是类似黄金太阳那种RPG……
当然还是有一些差别得……
电脑人物可移动!
问个比较菜的问题,什么是A-RPG??
我就玩过星星上的<黄金>,<异域>,<神州>这三个被称作RPG的游戏,(其实我还是不知道什么是RPG).
因为我比较喜欢玩象CS,侍魂这类的电脑游戏,那种打怪升级的游戏就在星星上玩过.

2991_717_1281.rar

2 KB, 下载次数: 209

RPG是 Role-Play Game 角色扮演游戏.

A-RPG是 Action Role-Play Game 动作角色扮演游戏.

《幻想大陆》准确说是半A-RPG. 玩过GBA《Golden Sun》的话, 就会对这种类型游戏有深刻的认识了!

晕,误会我的意思了.......

我没想到WQX上居然会有A-RPG..........

偶可是骨灰级的游戏玩家哦!

<<暗黑>>啊.....................
支持!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]
可惜不支持CC800了!
啊,我好期待啊
以下是引用魔法巫师在2004-9-4 16:56:50的发言:
啊,我好期待啊

我期待那些曾未发出的《幻想》能发出来。。。。。。
黄金太阳 听说超超超好玩
是 A-RPG吗?
MMO RPG又是什么啊?
白金属于什么?
黄金太阳

是很好玩,1和2我都在PPC上用simulator玩过,
但却不是A-RPG,虽然有需要某些动作,却不是战斗,而是为了过地图...
SFC上的天地创造,GBA上的光明之魂(1和2)都是很经典的A-RPG,相当不错...
但光明之魂其实应该更接近Diablo那样的大菠萝游戏...
偶是PC1000A   55~~~  幻想啊。。。。。
以下是引用laugj在2004-9-10 8:11:15的发言:

黄金太阳 听说超超超好

不是超超超好玩,是[fly]超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超[/fly]好玩!!
以下是引用wqxhouse在2004-10-5 14:22:41的发言:
>
不是超超超好玩,是[fly]超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超[/fly]好玩!!

汗...........
听说很大!不知我的TC1000放下放不下!!
估计需要点时间才能玩的到的
TC1000应该放的下,因为Lendy也有TC1000.
以下是引用诗诺比在2004-9-10 12:13:22的发言:

是很好玩,1和2我都在PPC上用simulator玩过,

但却不是A-RPG,虽然有需要某些动作,却不是战斗,而是为了过地图...

SFC上的天地创造,GBA上的光明之魂(1和2)都是很经典的A-RPG,相当不错...

但光明之魂其实应该更接近Diablo那样的大菠萝游戏...

黄金太阳是半A-rpg啊~~~很多著名杂志都说黄金太阳是半A-rPg中的经典……

3455_5797_1576.rar

3 KB, 下载次数: 148

我用的是pc1000a 我用GBA 换来的