易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]求求大家了!

我不会用ftplink,请Blackhole帮助一下(用的时候总是出现终止传输)
com接口要选择正确,而且使用ftplink不能同时开着星际驿站(否则会出现com占用问题)
重新试试,一般是没有问题的。(我也遇到过)
传输时尽量不要开其他窗口,听音乐等等,否则任何小小的动作,如音乐切换,都会出现以上情况。
似乎我以前用的时候也碰到过这种情况(事实上我一共才用过几次),应该是楼主操作方法有问题~
记得要先按文曲星上的接受再按电脑端的传送(好象是这样吧,反正和Hotlink相反),还有机型要选对.
不是,还是先按电脑端再控制文曲星端……
但是要是突然弹出一个小窗口什么的,就会出现传输超时……
还有啊,哪个100K400K有什么区别啊?我到现在还不明白
是的,好像100K是给串口传输用的,400K是给USB接口用的。
但是好像没有实质的功效……
我传输NC2600时选择了400K,反而速度奇慢……
谢谢大家!!!
其实还是ftplink好用。
以下是引用lyclyclyclyc在2005-1-26 22:05:41的发言:
我不会用ftplink,请Blackhole帮助一下(用的时候总是出现终止传输)

ftplink不能用系统里附带的,要用systools才可传输~~
我发现在我的机子上使用一次星际驿站后FTPLINK就无法使用(就算关闭了也不行)必需重启之后才可以,所以我就把星际驿站抛弃了,现在我主要用FTPLINK,再用HotLink辅助。
确实是这样。
       星际驿站下载时出现"传输超时,请从新开始"怎么办(重试时还是这样!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请大家帮助,谢谢!!![em04][em04]