易码技术论坛

加入易码
搜索

15日更新龙之传说资料集!原创攻略+技巧++药水配方+首份通关存档和修改方法以及地图

已经更新
是哪个版本的啊~~~
……楼上的真猛……

不过你有些支线没做到有些支线理解错了……
这个我知道 所以我才要大家已经修正么

对了 龙打算继续制作呢 还是修复BUG

个人以为龙的引擎相当不错 只是剧本逊色了一些(和引擎比起来)
新增加药水配方

补全
2 桑得拉丝的井下面找到文件 得到??

答:给雕象旁的人,得到一把匕首
3 桑得拉丝的北面破庙找到宝刀(我没有找到) 如果还给主人可以得到3000金币
答:哪个破庙最里面有一面墙可以走进去,有"古代的维纳斯之手"就是了
4 桑得拉丝猎人工会(怎么回事情我不清楚)得到一些MONEY
答:赏金猎人嘛
6 石爪山脉4中有一个金矿可以得到黑暗力量(作用不明)
答:可能关系到结局??
8 索拉丁北面一个人打败后骑士可以???
答:转职为圣骑士
另:桑得拉丝兵器行旁有人要治病药水,配一瓶给他,可得20瓶蓝药水

黑暗深渊可以得到圣洁之心 回到伊斯塔得到"碧空之心"

米克兰帮助打败抢夺圣盾的强盗,得到一把剑

帮法师塔的白胡子传话给黑暗城的黑胡子,得到"黑白混杂的胡子"

我所疑惑的支线任务:

1 有人要找打喷嚏的画 在哪里?
答:卡拉斯特旧城2,墙上
2 有人要我杀独角兽 没有找到?
不知
3 有2个人要找太阳神头巾 估计是没有剧情了
答:太阳神殿左下角有一座墙能走进去,然后沿着最下面往右走,走到尽头的那个房间上去的宝箱里面有太阳神头饰.
4 四大元素一个也没有找到
不知
5 月神象在哪里呢?
答:在石爪山脉1,被山围着,要飞进去.但是没用
6 每次找玛薇 总是说“滚” 不愿意公布配方??
答:去卡拉斯特右下角交15万就可以了
技巧
巨龙山脉1有个被石头围住的箱子,用飞行术飞进去可以拿屠龙枪

卡拉斯特郊区那张地图的北方的那张地图(真晕)右下方飞进去有箱子可以拿"月神头饰"
龙打算继续做啊,要出资料片呢……

只是……品质、发布时间不敢保证的……
药水配方补全

红+蓝+白+清醒=复活

白+澄清+??+??=羽毛药水

黑+镇静+?=平衡药水

红+蓝+深蓝+深红=传送
红+白+深红=治病药水
我已经交了15万 可是只能得到初级和中级配方 高级就是说什么滚开 我只见真正的连襟市
感谢SSSSSS提供部分资料
四个元素在巨龙山脉,两个能量在石爪山!

我都做完了
得到元素和能量之后有什么事情发生?
游戏有另一种结局:在黑暗城堡内一个神像旁按"ENTER",就会出来一个超级BOSS,HP达12000,打败他就会告诉你:你成了神.

月神像我找到了,但打不开链接
四种元素位于"神秘洞窟"
神秘洞窟 在那个地图里?
首先感谢龙之传说正式版作者为我们带来这么好的游戏.
但是,由于游戏的难度似乎大了些,我想贴出点密集Alanwywy
也会原谅我吧~~~
我个人认为,Alanwywy最好把密集去掉,因为这款游戏的致命
缺陷就是密技过于强大了,使游戏的耐玩性大受影响!!!!!!
先言归正传~~~
如果在游戏中按Q,男主角就会升级(我的男主角是战士,
不知别的职业是否还适用)
按W,女主角升级(我的女主角是法师)
按X,自定钱数.
以上是我的发现,在易码上我已经提出很多建议了.
如果Alanwywy看到此贴,我最大的希望是将这些密集去掉.
或有些限制,或做的更隐蔽一些~~~~
新增加第二条主线——黑暗主线

楼上说的秘籍在最新版中已经消失了
月神像那里没有bug……练金术士那里也没有bug……

黑暗有BUG么?神秘城和一些消失任务呢?
顶一下下~~