易码技术论坛

加入易码
搜索

解决桌面无法显示的小方法

但是可以反破解哦555555[em01]
如果网吧用的是万象管理系统,这个办法还将屏蔽掉管理系统的假菜单。
这是expoler框架程序关闭的缘故,只要在任务管理器重新输入explorer.exe

重新运行框架程序就可以了。

有时候由于操作问题,致使explorer框架程序出现错误,可以单独中止它,然后在任务管理器中重新启动就可以了。

如果在网吧中,是管理软件万象幻境,确实可以屏蔽掉假菜单……
要是美萍呢?
美萍的话,这个办法就不行了。
很可能连资源管理器都无法呼出,因为美萍会即时扫描并关闭很多可能威胁系统安全的进程,不过记得有个办法:
想办法开一个美萍会自动关闭的窗口(比如用浏览器开C盘或者msconfig什么的),然后在被关闭之前,用鼠标点住窗口标题栏并不断拖动,美萍会有一定机率被系统结束掉。
以下是引用Recallinfor在2005-1-26 13:45:52的发言:
这是expoler框架程序关闭的缘故,只要在任务管理器重新输入explorer.exe

重新运行框架程序就可以了。

这个是最好的方法。我就是这样的~~

PS:破网吧程序方法的书看的很多(虽然对我没用,我从来不上网吧~~),可是像youngshare这样的方法,还是第一次见!-_-bb

好象WIN+D可以刷新出桌面吧
再说了在线破解美萍,万象的网站到处都素哦~~~
以下是引用gcafj在2005-1-30 23:18:53的发言:

好象WIN+D可以刷新出桌面吧

再说了在线破解美萍,万象的网站到处都素哦~~~

稍微像点样子的管理软件都会拦截WIN热键,在线破解的前提是管理软件设置有漏洞。
一般在上网时特别是在网吧里时,突然就来个莫名其妙的IE错误将关闭的提示框

你一确定然后就什么都没了只有桌面的桌布,而且好象功能键好象也失效了

不过如果你的QQ开着就可以很简单的处理这个问题(至少不用注销..........)

在你QQ好友中随便点个好友,然后传文件或者图片他(她?它?.....),在打开的对话框里随便选个文件点一下,按住SHIFT键再点右键,选“资源管理器”

哈哈,OK了,桌面显示出来了~~~

不过呢,只能用QQ,如果有什么其他的办法可以打开资源管理器也是可以的

各位大虾见笑了,小女子无意间发现的,各位可以补充~~~欢迎~~~~