易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]谁用过hexnc的M命令??

向nor中写可以使用E命令
m的使用方法是:
先使用R命令确定range-->输入地址按空格在输入地址按输入
按m输入将移动的数据要保存到的地址,按输入即可
00页的0-F页的$4000是nor,00是0bank
00页小于80时0A的10-1F也是nor,$c000处
写到nor只要换到该页用m命令或使用E命令即可
修改nand需要调用写nand的中断
别忘了改完后用"发音"健修改chksum
thanks~
哦!我也是干猜的~~我把那个读扇区的中断记成写了,不好意思
没碍到楼主什么大事吧
这写nor和nand我几乎都没用过~~何来经验的~~呵呵
不好意思[em04]
没什么,偶已经用过了。。只是有时候似乎 M 不过来啊,比如我从$037700~$037900 M 到 $804000就没反映。。。不知道为什么~
以下是引用漩涡鸣人在2005-1-25 21:18:49的发言:
就是move的那个,谁用过?该如何往nor移代码?赐教~!

偶有一次好象是把第九页全部格了

(因为MOVE的时候搞错了)

导致系统传输功能不能用(好象是红外)

把我吓坏了,最后还是用双机修复把它搞定了

幸亏不是第一页,不然偶死定了
以下是引用QIQI在2005-1-26 16:34:37的发言:

2楼说的方法并不能用于MOVE NOR

想要向NOR里MOVE数据

在原版WQXHEXNC里,按下F3,在右边出现那个麦克风标志时,就表明NOR可以被MOVE,否则不可以

在增强版里需要手动修改$a4为#128,在右边出现那个麦克风标志时,就表明NOR可以被MOVE,否则不可以

新内核里的WQXHEXNC则直接按下F2,在右边出现那个麦克风标志时,就表明NOR可以被MOVE,否则不可以

在原版WQXHEXNC里,按下F3,在右边出现那个麦克风标志时,就表明NOR可以被MOVE,否则不可以

是F1不是F3
就是move的那个,谁用过?该如何往nor移代码?赐教~!