易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

强!
好东西啊~
太太......太感谢啦.....

升级后,

空间会变大吗??

发音会没有吗??
发音删除,空间大概22MB左右
内置FTPLINK似乎不能用啊 ,我总是无法下载。
只有通信管理中的FTP_LINK才有用....
请大家上传一个立天的文曲星修复器把,找不到没有办法升级
回楼上:
见顶楼。
回107:
你的版本是不是过老?都是高速ftp啊!
我升级很顺利
但升完后词典乱码,tools中储存状况不能用(已格)
另文件编辑序列号怎么回事   游戏也没找着,网络里是没有文件
支持
支持支持支持支持支持支持
引用第110楼haydn2132006-07-30 22:13发表的“”:
我升级很顺利
但升完后词典乱码,tools中储存状况不能用(已格)
另文件编辑序列号怎么回事   游戏也没找着,网络里是没有文件
1.词典乱码:用开机+w+v检测坏区!估计你是有坏区升级的!
2.典型有坏区升级导致!!!
3.文件编辑就是ewayeditor,自己到论坛找吧
4.网络没文件因为你已经格式化了啊
5.游戏在新版本已经替换成ewayeditor了
呵呵……看起来不错,还有,游戏里面应该是泡泡龙吧…………不是泡不龙~
有低速版的wqx fixer

其实也很快的,进http://ilbefun.ys168.com下吧
请问我用NC2600升级。原版本是3.2,但是我升级后发现图标和你的没有一个是相同的,还有你说删掉“剑桥”可是它还是存在,一进去就死机,还有许多说不出的错误,请问这是什么原因,(系统没有坏区),是我升级的方法错了,还是什么的,期待着你的答复!谢谢!
引用第115楼libra13522006-08-03 12:08发表的“”:
请问我用NC2600升级。原版本是3.2,但是我升级后发现图标和你的没有一个是相同的,还有你说删掉“剑桥”可是它还是存在,一进去就死机,还有许多说不出的错误,请问这是什么原因,(系统没有坏区),是我升级的方法错了,还是什么的,期待着你的答复!谢谢!
1.你是不是没有升级nor?????
2.你是不是没有升级完nand(有3个文件阿)????
3.升级完后格式化没???不格将无法正常使用!
4.你是不是用立天的wqxfixer升级?用hotlink升级的后果自负!!!
升级请严格按照说明操作!不然后果难以预料!
你说的我都做了,但是怎么那些字是繁体的,还有没有新网络的,还有原配的FTP-LINK和什么进行连接呢?还不止一个,一共有两个,到底要这么多个干什么呢?最后你的第一幅截图没有,其他的有,这又是什么回事呢?期待着你的答复!谢谢!
楼上的~你的版本旧了,呵呵~
如果原意重新到楼顶下载,重新升级吧~
繁体是我特意做的
第一个截图是游戏热键的,难道你那个不是?
ftp一个是nor版一个是nand版。nor版是超时关机的,nand不会,nor是为了拯救no load hot key而设的
引用第112楼epcdiy2006-08-01 12:21发表的“”:

1.词典乱码:用开机+w+v检测坏区!估计你是有坏区升级的!
2.典型有坏区升级导致!!!
3.文件编辑就是ewayeditor,自己到论坛找吧
4.网络没文件因为你已经格式化了啊
.......

感谢啊。后来我刷了传说中的5.0首版(易码上好像都没出现过的古老版本),词典不乱码了,其他也正常,就是没法下载、使用BIn文件,只要下网络里,一执行,死机后所有文件都丢失,相当于格式化。 还有我的是刚送修过的,用W+v检测了呀
引用第119楼haydn2132006-08-03 18:01发表的“”:

感谢啊。后来我刷了传说中的5.0首版(易码上好像都没出现过的古老版本),词典不乱码了,其他也正常,就是没法下载、使用BIn文件,只要下网络里,一执行,死机后所有文件都丢失,相当于格式化。 还有我的是刚送修过的,用W+v检测了呀
我晕阿,你确信是不是NC2600C的程序阿!NC2000A/C的程序从此不能用了!
因为你的机子现在已经是NC2600C了!还有,这个网络是QIQI的新网络系统。
我建议你还是刷顶楼的版本,因为旧版有很多bug的。