易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

谁能作个TC1K的啊,太羡慕了!
不就是你吗?
还等谁?
最好没有什么反对应试教育
能做个pc2300的内核升级把ram扩大到20k吗?
谢谢了,我不清楚原来他说的内核可以用NC2600C的。
现在可以用了,除了内存比NC2600的小一点之外没什么不一样了。
不过为什么LAVA的目录要改成GVmaker呢?还是有新的高速传输,有的话,拜托告诉下地址。
万分感谢
太强了~
正给朋友修NC2000
谢谢LZ
支持一个
NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!有坏区照样升级!!!

修正内容:
修正自建词典死机的bug!
※本内核参考数据
NOR 基于原3.5
NAND基于官方3.2
NAND FLASH Formart range:
002h~1D8h  系统数据
1D8h~22Eh  程序数据
程序版权归相关作者
※简介
Nor :保留3.5内核的极速、记事本、WQXHEXNC、系统工具、SKI/FLM/B16开机、新网络等!
    系统资源管理器、GGV网络优化,实现与1020样瞬间打开目录.
*NAND*
  这是本内核改动最多的地方!
1.将剑桥换成计算器(本人感觉这个计算器并不鸡肋,如进行简单计算比科学计算器更方便)
2.NAND内置精简版的EXAM,删除“单词精灵”,因为这项功能需要的文件已经删除了。即使留下也是死机。
3.计算热键
这为我的ME文件,包含系统工具的功能、NC-Tools、LAVA VM。
FTP为高速,下载连接超时不关机
注意:这些附属文件不需另行下载,已全部内置到NAND系统区!也就是格式化不删!包括下面介召的game热键。
4.game热键
nand内置红外传输、WQXDEBUG、HGP浏览器、记事本+(*修改的)、文书浏览(目前最好的,qhlixpfh修改的)、自建辞典(包含下载辞典浏览器)、sossb的管理工具及文件工具!
5.other将五笔打字换成“附件”详见截图
6.有用的优化
(1)根除进入英汉提示的该死的“请稍候”
(2)加快进入exam的记忆曲线搜索速度!至少快2秒
※升级方法、警告事项
请见内附“快速升级指南”文件

※免责声明
  由于软件bug,硬件故障、误操作、稳定性等原因造成任何损失作者不予负责!

请严格按照说明文件(快速升级指南.mht)升级,不然后果自负!
说明文件不再使用doc,使用通用网页文件,使没有安装office的星迷也能正常浏览
由于hotlink升级版有问题,目前使用wqxfixer版
=================
升级文件:
part1
epcnc2k5_0update.part1.rar (489 KB, 下载次数: 38873)
我就是不敢升级,因为我觉得原始的也不错!

hao

还哦好
居然有人把这挖出来了。。。
我升级5.0了
    升2次  第一次 是每个都修复了 nor/nand  最后同意 格式化
           第二次 每修复一次  格式化 一次``
  但是两次的结果   一开机都是  出来个框框  写 [ 反对反试教育  ]
                                              [ 您是否支持?  ]
                                              [      (y/n) ]
                                              [  不选就关机   ]
    选 y 进去 然后 什么都出现 no load hot key......
   选N 就写 此wqx被锁定    我晕吖4`~~~~
            只有点 行程那个  出现  四个选项  1.系统工具   2.WQXHEXNC 3.行程安排  4.应试批判
           哦 对了我的是   NC2600C  的
    我估计是 严重 升级 失误  要不就是 有严重的坏区`   但是我不会看坏区啊```  
             求  高手 解决 一下吧`~~  我现在彻底蒙了``~~   也可加QQ  404865360 注明:WQX
  或者  邮件  404865360@qq.com  或  xiaoxin19901020@163.com
请问你格式化看到了"格式化闪存,请稍候"的提示了么
没有  
   有  real to forma  
      t the Nflash?
   然后是  系统校验,请稍候...
   接着 就是      反对反应教育
                   您是否支持?
                     (y/n)
                   不选就关机!
到底咋回事啊??
复位后看到"闪存中有数据"就连续按Y N Y
不要管提示
我 刚弄完  依照我现在观察  是 不错的 ·
     先用用看看 ·啊  ··不 好再找你 啊  呵呵
   先谢谢捏了   o(∩_∩)o...~~
完了~~我又郁闷啦·~
  本来好好的 可是用着用着 (看电子书 或者游戏)屏幕就开始有乱吗出现~
   现在又 满屏幕的数条 和 满屏  的黑~~
  是怎么回事啊?~~
对了 强调一下啊`~ 是我格式化 以后 出现满屏 黑的  结果的
   还有 点下 reset 有时候还能看见   资料整理中,请稍后...(这几个可是唯一的字啊)
  还有就是 W+V+on/off  检查 6和7的时候能看见 但是 6和7 那几个字根本看不见
       6 写的是  bus flash   5.0
              checksum=    9591
               eorval=     8B
                    ok!
     7 那个写的是   nand flash id error

press <q> key exit
               press <cr> continue
     然后点  输入    结果是   ggv nc2010      0.0
                           checksum:      0000H
                 phy block:0119H
                 new sum:  000bH
                 old sum:  0000H

check sum ok
            press any key exit!

夙 我 无知啊~~不知道有用没用的都写上了~~主要原因我不明白什么是怎么回事啊``~
nand错误
你重新刷一遍nand再格式化试试