易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] NC2K A/C & 2600C 通用5.0内核!自建词典bug修正版!!!建议以前的5.0重新升级!

沙发.顶!!!!!!
epc最后的东西了 ,诶...

走了一个- -
本内核内置的"文书浏览"介绍

作者:qhlixpfh

1.目录列表(包括ebk文件子目录)
  h(Home)
  e(End)
  c(change dir_切换目录/txtfile和/文本文件,此外还可在应用程序目录中按着    "复读"不放,再进入"文书浏览.bin",每次进/txtfile必需输入密码)
  求助(选择跳转项)
  左上角增加当前文件序号。
2.浏览文件
  q(Quit_做书签后退出,然后跳转到时间界面)
  求助(在原基础上改为可用数字键选择选项)
  e(End)
  h(Home)
  d(Down),u(Up),R(当前Up,Down翻页字节数,左右键移动光标,上下键调节,上翻    页键-最大字节, 下翻页键-清零;当前文件首字节指针,末字节指针;当前页首字   节指针,末字节指针)
  c(change dir)
  l(Lock_锁定键盘,不自动关机,按任意键解除)
  shift+d(dictionary,英汉,汉英,汉字学习,输入时按"下翻页键"清空输入内容)
  shift+b(battary)
  shift+m(mode_切换按任意键翻页模式和普通模式)
  输入法(可修改所查单词内容)

此外,还修改了原有的一些bug,如ebk的图片显示等。

epc的东西,支持一个.

支持啊,EPC,退不退出并不重要,重要的是大家永远是朋友哦!!

呵呵

PS:who is sorb?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
用什么检查闪存好呢?
orever
以下是引用sossb在2006-4-30 14:10:00的发言:<br>支持啊,EPC,退不退出并不重要,重要的是大家永远是朋友哦!!

呵呵

PS:who is sorb?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

汗~~~都是英语单词惹得~~~~~

不好意思~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

经过测试,还是用系统的w+v检测准。所以w+v检测无坏区就可以放心升级!

顶啊
问一下 N FLASH IS ERROR的机器可以用么?
升级过程就是类似双机修复

如果你确信你的机子闪存没坏可以试试!
楼主....我的是NC2600的...系统是24M的4.2版....升级了后还是no load hot key

又要自己下载系统文件进去.....

下载完后发觉怎么没有me了.....也没有楼主上面说的那些更新内容......啥都没有

是不是升级Nand失败了????????????
严重期待您的答复
我又试着升级了一次Nand,可还是和上面的我说的一样!!!

楼主能告诉我这是怎么回事吗?
怕怕
以下是引用tntkof在2006-5-1 12:51:00的发言:[BR]楼主....我的是NC2600的...系统是24M的4.2版....升级了后还是no load hot key

又要自己下载系统文件进去.....

下载完后发觉怎么没有me了.....也没有楼主上面说的那些更新内容......啥都没有

是不是升级Nand失败了????????????

我在说明中说了

你这现像就是因为你的闪存再0214h前有坏区造成的!!!!

你那同学的2600双机修复还原吧
为什么要走啊?
偶没有用双机就自己修好了...呵呵
lava目录怎么是GVmaker,我把它改成lava之后,me文件里的lava能进去,但是运行文件会死机,这是怎么回事啊?
支持~