易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
不能买东西~~
以下是引用niewuhen在2006-4-29 18:14:00的发言:[BR]不能买东西~~

啊,我……真没脸见人了……

我今天改改
不对啊,刚刚试了试能买东西……
不是 买了东西在物品那没显示 就是武器不能显示~~

我是TC800

如图所示买武器试试

怎么合成药品啊~~
合成药品我还没测试过,暂时没完全开放,下个版开放

想试试就在药水界面下按求助看看吧-。-///
好了 谢谢 很好玩 做成引擎更好~~
这可真是N老的东西了,消失了好长一段时间,很不错,加油啊!
期待已久阿
[em02]
发现一个大bug,删除游戏存档后,重新进游戏再读取存档时候,人物会出现在左上的死角,人物坐标,0 0 0,0,我的机型TC1000S,我的QQ:8891730
……忘了做检测程序了……下个版本弄好
购买了装备后怎么才能穿上去????
什么?SO BIG!!!!顶!
我玩出的BUG希望作者能看一下:

1.人物的HP,SP都可以加过头,而且当人物SP用完后,人物就死亡了...

2.买东西后发现装备里面有好几个空不能用了,而且下面显示有乱码

3.卖东西后会发现钱变的好多,比卖的价钱要高好多好多

4.宝箱里面的东西每次哪都是随机不同的...

5.不用魔法打怪物根本就打不到...

6.怪物有时候无端在自己使用恢复以后发出那个全屏黑然后有一个骷髅脑袋的着...

7.武器可以相互覆盖...

8.加%HP,SP的武器装上后发现HP,SP变的超多...

9.牧师学习契约..那个后发现学的却是契约攻击

10.专职后有什么区别?没有弄明白...

11.使用加学技能如果点跳出就会给屏幕中间使用...

12.在E的那个城里有南瓜怪物

其他BUG慢慢发掘中...

这个游戏我很喜欢,因为找到了仙境的感觉,画面很华丽,希望作者能更加完善,期待~支持~
装备能图形化会更好
1.有些对话载入太慢了,还有对话时那一大片的黑块不能用人物替代吗?

2.升级点数分配也有些慢.

3.靠近屏幕的两旁,地图怎么没显示?

4.在显示一些如人物"状态","装备","物品"等详细菜单时,载入速度很慢,而且屏幕上下的两个文字框(就是那矩形框)在实机上显示不完整,估计长度超过了160个像素.
玩了,真的很不错,只是在2600上的速度太慢了。待会下到Tc800里。

强烈支持楼主
不错,支持啊