易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [6.11更新]龙之传说正式版1.5发布

关闭 [复制链接]
期待资料篇的贝城故事
一定要顶上去..........
法利奥选剑士 伊但选牧师 牧师能力变态的强,BUG!!!!
复活无效啊,复活药也无效啊![em06]
有个问题
麻烦作者改一下 存档前先检验一下电池容量
如果不足就不要存了,否则会导致存档丢失

程序大致是酱紫:
void main()
{
    char fp;
        if ((fp=fopen("/LavaData/tmp.dat","w+"))==0)
        printf("存档失败!");
    else {
        fclose(fp);
        fp=fopen("/LavaData/LSav.dat","w+")
    }
}
可以这么方便?

我还以为要用很BT的方法呢……

谢谢咯~~~
使用了星星侠客提供的检测电量存档方案,理论上是不会因为没电时存档丢失存档了,谢谢星星侠客了
只想要资料片......
楼上的好快……
加油楼主!!! 期待资料片
下次能不能多加几个法术,和故事情节,这个看起来短了点..
291贴,我占了,因为高中我是291班的呵呵~~~

顺带顶下下……
关于龙传的几个建议哈:
首先存档的个数早就应该加了,一直只能存一个档,挺郁闷的。
然后我记得有个 贝城 里面好像是空的,干什么的呢?
还有介绍中的 剑士转职刺客 没见过 莫非就是 暗骑士?
最后人物的图像应该丰富一下 比如 守鹤和最终boss 感觉并不独特
法理奥和伊丹选择同样的职业时 图像也应该不同

另外建议加片头和剧情动画

BTW:我马上要中考了 可能这个月再就上不了网了
中考后我希望加入龙之吻小组 帮助制作龙传 希望作者加我QQ:358673751
中考后来找我哈!

还有 游戏的更新说明里貌似没提防止电力不足存档丢失 的事
哈哈 不错的搞怪方法~(Only for TC800)
把LongX.lav 改名成 魔法纪元.lav(当然还是在LAVA2目录)
然后你明白该怎么做了吧
晕……呵呵

果然搞怪啊……
楼上的要加入我们,欢迎啊~~

好好考试啊~~~
老大,我已经做出了一些过场画面图,就是地点切换中显示的图.

BY THE WAY,能不能多些过场画面图?

最好是每过一个地方换一张图,比如说进入桑得拉斯,过场图是个美丽的小城市.

而进入达加堡,图片就变成不死军团的图了~~~
这样虽然麻烦点,但是能让游戏显得更真实~~

另外让玩家感受到游戏的整体画面都很唯美~~
以下是引用萧竹在2006-6-21 0:24:00的发言:[BR]老大,我已经做出了一些过场画面图,就是地点切换中显示的图.

BY THE WAY,能不能多些过场画面图?

最好是每过一个地方换一张图,比如说进入桑得拉斯,过场图是个美丽的小城市.

而进入达加堡,图片就变成不死军团的图了~~~

可以,只要你能画得出,哈哈