易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]机战最后的尸体

你还好~~给了一个交代~

我想起那个灰度的游戏了~
现在只能自己去研究下了!
over for~

还出现了一次啊……
过了5天才发现这具“尸体”……

其实,挖坑不填这种事情大家都干过不少:)Lasly不必自责~~

加精华归档~~相当有分量的“尸体”,公布源码大赞~
55555555555555555555!我KAO!你让我这机战FAN等到的是这个尸体!!!!!!!!!
楼主总算给我们一个交代了...怎么说呢...你放弃也有你的想法...我不怪你
6楼:做游戏不易 何况是做WQX的游戏。。。

楼主 俺佩服你!希望你还能支持WQX事业。
不知道有人会继续吗?
今天看到了这无比宝贵的尸体!

太感谢了,我拿来用了~

谢的阿幅家得罗次方~~
恩 可以理解你

很希望你能振作起来
Lasly~~~~~

“不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。”
我KAO!我再也不能潜下去了!害我等了这么旧[em03][em03][em03]

[em36][em36][em36]
感动啊[em01]
不管怎么样

还是欢迎lasly常来~~
为什么……为什么……为什么让我今天才看到这个“尸体”…………幸好没烂掉!

收了lasly的“尸体”,厚葬之……
就看有没有达人能继续下去了啊!!
新人的话请飘过此帖,这个帖子是给老人们一些交待的……

本来是想从此消失的,突然觉得自己相当不厚道,过了如此之长的时间才过来给大家一个交待,实在不好意思……

机战开发事实上从去年8月左右就已经彻底停滞下来了,其间发生了诸多事件,让我有了各种各样放弃的想法,但是,有一件事情不得不说:

WQX的机器我从来没有用过一年,基本上都会出现按键不灵、屏幕不能显示的问题,最后买的一台最离谱,一个月不到就报销了(300?400块的降价促销商品,没有保修,但肯定是新品),让我心寒……

可能是给自己找理由吧,不过人大多是这样的。总之现在的生活被加班和生活逼迫着,总是没有时间写些自己想做的东西,越来越堕落的人生理想啊……可能是自己不想被人骂或者是什么人类稀奇古怪的想法促使我吧(兴许是一点点贪欲),总之违背了自己的诺言的生活不是什么快乐的事情,至少这样单方面的倾诉会让我睡得安稳一点……

附件里面是0.1到0.4版的源码(0.1是发布版,0.2是新版,没有战斗,0.3和0.4是一些构架尝试),有用的话就拿去用吧(0.2开头有几个函数还是很好用的,特别是菜单和文本框),如果有人能够继续的话……那就太好了……给我封邮件让我也高兴下吧
14190_40678_5846.rar (98 KB, 下载次数: 137)

14190_40678_5844.rar

98 KB, 下载次数: 173

14190_40678_5845.rar

98 KB, 下载次数: 132