易码技术论坛

加入易码
搜索

[推荐]RPG《暗夜》开发

以下是引用醉仙花弄影在2005-1-25 8:31:31的发言:
可以切换既时制和回合制?电脑上都没有这样的游戏阿。。。?

9494~
看看这位楼主的贴数就知道,9成是……
大家表这样讲啊,也许对于一些设定的理解不太一样而已。
我是说楼主给www.wqxsky.net是让我们在哪里找信息呢?sky现在bbs打不开~
西西  开始的想法有点像我~我原先就是计划用BASIC
自己好好想想把~BASIC不可能做出来宏伟的RPG!!!
http://wise1.go.nease.net/mir2.pac
basic版即时RPG
打不开www.wqxsky.net啊。
期待LAVA2版《暗夜》
http://www.wqxsky.net
可以打开
至少在我这里是可以打开的.
可是没有BBS哪里有信息呢?
这个人可能是骗子
这年头,说要出的人多,真正作出来的人少!
可以切换既时制和回合制?电脑上都没有这样的游戏阿。。。?
SKY没开,年前会开的
所谓切换其实用了两种相似的引擎(部分脚本和界面相同)
如果WQX速度太慢的话估计只回有回合制版的(以现在的情况看在WQX上跑复杂的即时游戏非常困难)
目前未考虑在LAVA2机上开发(不只道性能如何)
暂时用BAS+6502,估计会用LAVA
新的RPG游戏,采用新的引擎

游戏引擎具有较高的开放性,可选择即时制或回合制

采用更为复杂的属性和法术系统,战斗不再是简单的重复

目前采用BAS+6502的方法编辑,正在学习LAVA

具体详情在WWW.WQXSKY.NET