易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[工具] [原创][下载]文曲星系统修复器 9.2更新

关闭 [复制链接]
再支持一个
唉,小弟我今天时运不济,在整文曲星时不小心选了NOR修复发觉不对又立即点了取消,结果造成我主板报废,实在是无语啊,强烈楼主建议在默认情况下把NOR修复第0页给取消或者在修复NOR中禁止取消修复

不过还是感谢楼主提供这个软件,这个软件实在是太棒了!!
对不起了,没考虑周全.
我修复NOR时,进度条不走,按你上面说的,还是不行.帮帮我吧!

是不是软件的问题,期待立天能完善
下载顶楼的新版,按提示操作.

不行的话加我qq:354060597.
立天还在看吗?

建议像N2Kunitl那样制作一个配套的"闪存检测程序"(如果可行的话)。
N2Kunitl的原理似乎是将全部nand数据备份(包括坏区),所以备份回来总是32M,写回去也是这样(以上纯属推测-_-|||,我没用过N2Kunitl,欢迎指正...),所以有个说法是"假如别人给你的文件本身是有坏区的,你就很不幸了",因为别人的文件你不一定适用.所以需要"闪存检测",而我的工具是模拟双机修复的,读写的都是逻辑块,根本无需检测闪存...
唉,其实是我不会...
而且,sun大哥说ggv在nc2600中期之后的机型中已经取消了reset时检测与N2Kunitl连接的代码,所以后来的机型是无法在reset时运行从电脑端接收到的程序的,既然这样,根本无可能在文曲星reset时让电脑端来检测文曲星的闪存的,所以,意义不大...
原来如此,谢谢了。

PS:那个工具好像是检测备份出来的文件(怎么弄的,难以想象)。
斑竹还在吗?

我备份了3k的原nor,然后把nor传输到文曲星上,用pacmgr修改了一个求助文档------“资源管理器1”改为“管理器一   ”,不够的用空格补。最后,用BAS的BackUpNor还原nor(文件名已改为 Nor.sys)。

结果,等了10多分钟也没反应。于是,我做了一个不理智的选择------我按下了rest。

现在我的3k是一点反应也没有(只有在按rest时屏幕才闪一下,按其它键根本没反应)。

我试着用之前备份好的nor用文曲星修复器(06.04.18)修复nor。但是,试了两个多小时,修复器总是:

状态:正在修复$00页

进度条没反应

求斑竹给指条明路.................
忘了个事:

BAS的Nor.sys与文曲星修复器的*.nor是一样的吗?

我的文曲星使用的是新网络,我备份的nor是不是有问题?能不能把斑竹的nor发个给我。

e-mail:qxhabc@126.com
我晕啊,BackUpNor的nor.sys文件与文曲星修复器备份回来的*.nor文件是不可以混用的,前者备份的是$01-$10页,后者备份的是$00-$10页!!!

你加我qq:354060597吧,看能不能帮.
谁有nc2600的备份文件(nor 和 nand的)..发到mrzenix@gmail.com

QQ:4172352

谢谢..!

以下是引用litianzzk在2006-4-21 23:46:00的发言:[BR]我晕啊,BackUpNor的nor.sys文件与文曲星修复器备份回来的*.nor文件是不可以混用的,前者备份的是$01-$10页,后者备份的是$00-$10页!!!

你加我qq:354060597吧,看能不能帮.

我现在还没有QQ~~~~~
能不能支持一下TC800?
tc800我不熟悉,也没有机器,不能做试验.

假如tc800的修复程序的流程与2000系列或nc3000的相同,且传输速度一样,那么应该是可行的.

唉,没有机器,一切都是推测...
我的3000已经用立天的修复器修好了,就是按立天说的方法,是在立天指点下完成的.我说说我修的经验,按下确定后立刻按RESET,如果没反应,就在按一下,可以有点间隔.这要多试几次,如果连上了,修NOR很快的,大概不到一分中.如果是NAND大概25分.进度条上面的走的很快,下面的走的就慢了.如果进度条不走或走一点卡住了,那就从新开始把.连线时间很不好把握.只要你多试几次就行了.我已经成功了.呵呵,立天的东东就是好啊![em17]
“没找到指定模块”?

什么意思???
你试试装vb6运行库再运行.
顶楼加了nc3000的nand和nor文件共享,大家快看!

欢迎共享你的nand和nor,请注明机型,谢谢!
sxjindong 该用户已被删除