易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: litianzzk

[工具] [原创][下载]文曲星系统修复器 9.2更新

关闭 [复制链接]
我的2600还是不行啊,可以连上,但进度条不动,而且用其他的修复软件也不行,我的机器不是被封了吧,以前双机都没问题的,我就是换了次屏幕,就这样了.封了还能打开吗?
总算可以用USB连线修复啦,立天大侠好伟大!
以下是引用litianzzk在2006-4-16 18:25:00的发言:[BR]你的情况可能是0页nor双机修复部分的程坏掉了,现在还可以修复nand吗?

修复nor我成功过多次,用我同学的pc2000也成功过,不知道你的是什么原因了.

0页没有坏,因为nand可以修复,在修复nor的时候进度条死都不走,我换了操作系统换了电脑还是不行,救救我吧!
我又试了一次,nand可以修复。nor的时候滚动条还是不走。希望立天能够帮帮我啊!

能不能把那个nc3000的nor传上来给我试试?我估计希望不大把

立天把你电脑设备管理器里面 usb线配置样子写来看看把
再说一次,假如你确定0页nor正常,但修复的时候不能连上,可以在按下reset后适当延迟一点时间后再按下电脑端的确定,这样应该就可以了.
以下是引用tntkof在2006-4-16 22:11:00的发言:[BR]

设置里面的速度显示“115200”是不是代表安装失败了????

假如这是最高波特率,那么失败了...

正常情况下,应该是大于等于230400的.
以下是引用cuher在2006-4-16 22:41:00的发言:<br>我又试了一次,nand可以修复。nor的时候滚动条还是不走。希望立天能够帮帮我啊!

能不能把那个nc3000的nor传上来给我试试?我估计希望不大把

立天把你电脑设备管理器里面 usb线配置样子写来看看把

是否可以连接上与nor文件无关,并且你可以修复nand已经说明与你的usb配置无关.
以下是引用litianzzk在2006-4-17 0:51:00的发言:[BR]再说一次,假如你确定0页nor正常,但修复的时候不能连上,可以在按下reset后适当延迟一点时间后再按下电脑端的确定,这样应该就可以了.

我试了几天了,时间我也控制过,但是没成功。

具体的是:nand可以修复,nor死活不走。

修复nor的时候第一次按了确定,等待校检,按reset键,确定。滚动条就是不走。

还有我在这个时间按下reset键滚动条就会走一点点。但是没有用了。

我记得那天我机子好的时候尝试修复nor也是这样不走的。求立天帮忙啊!

PS:还有谁修复nor成功了?分享下成果啊!
加我qq,边聊边试.

我的电脑怎么用不了 这个   有没 有人把3000的nand 和nor  备份下的  发我一个啊!

多谢 了!

我的 Email:zhpezhpe@163.com

帮个忙啊!
谢谢你 但是我发现修复3000的norflash的时候进度条没有显示 搞了好久还认为没连上 结果10分钟后重启文曲星发现出现"选择升级途径" 晕了 怎么没进度就给修好了?
以下是引用sd34294462在2006-4-17 21:51:00的发言:[BR]谢谢你 但是我发现修复3000的norflash的时候进度条没有显示 搞了好久还认为没连上 结果10分钟后重启文曲星发现出现"选择升级途径" 晕了 怎么没进度就给修好了?

我也是3000,进度条也是不走,但是没有你那么好运。。。
以下是引用sd34294462在2006-4-17 21:51:00的发言:[BR]谢谢你 但是我发现修复3000的norflash的时候进度条没有显示 搞了好久还认为没连上 结果10分钟后重启文曲星发现出现"选择升级途径" 晕了 怎么没进度就给修好了?

你本来是好机还是坏机
大家等一下,我今晚发修正版上来,容易连一些的.
我现在连备份都连不上,这是为什么?
端口被封的话自己能打开吗?有什么症状?
文件已更新,大家看楼顶.
需要nc3000的nand,nor文件的可以跟帖留下e-mail,或发信到zzklitian@163.com向我索要.

希望能够更完善~~~~~~~~~~
俺好崇拜楼主啊找这个已经很久了,速度又快,有打破了WINXP限制,原来的只能用WIN98,原来的实在是麻烦啊,这个比WQXDOCTOR好多了呢,都不知道怎么赞赏楼主了