易码技术论坛

加入易码
搜索

Need Your Suggest!

最好是剧情了,图片什么的都是小事情,只要剧情能玩到,别的问题都好说,存档还是限制一下把,隐藏剧情有没有都一样,最主要的是主线剧情一定要尊重原版阿……
这只是我的希望
楼主该不会要“移植”《仙剑》吧……?
谢谢gcafj

如果使用16x24的人物的话 主角的动作会表现的更完美,但是有个问题:
其他NPC是16x24好还是16x16好呢 ?
似乎房屋的门得大一点拉......如果只是主角16x24 别的按兵不动那么是最好实现的哦,不过似乎好象大概一个16x24的人钻进了16x16的门........所有人都不李逍遥矮上一截

[em06]
打个哈哈的说~~~
那么其他的也要改成16x24的尺寸吗?这在以后编写脚本时对图库的分类可就多多咯~~
不过16x24肯定会很漂亮的,人起码不会在像神州那样圆胖胖  
另外~这是策划中出现的争议哦,争取大家的意见拉~~
地图的LOADING当然是用来随机生成地图上怪物的位置的!!~~什么读图库啊其实都是一瞬间的事情~由于LOADING时会消耗3倍的内存所以我才会使用动态分配内存的机制的
对了,动态内存分配的代码我有,但不能保证非常好的稳定性,我一会发上来
人物大小和《神州》一样就可以了!不过请楼主做一个帅一点的!:)
装备图片,如果你感觉自己画出来会很有魄力,那当然是好滴~~选D吧
隐藏任务当然是好的!呵呵(最好搞一个“易码之家”。)
怪物在地图上显示就不要了!减少一点工作量吧!最好在一些地方像“轩辕剑肆”那样用限定怪物数量,打完了就没的打了~
LOADING……最好不要有,但如果是由于某种原因一定要也没关系!
存档个数最好限制!最好能设置个加密存档!剧情尽量保留吧~~也可以先做一个部分、不完整的出来!呵呵
LAVA2如果楼主有时间就做,没时间的话!到时候再看把,看看用LAVA2的人多么!
基本同意楼上观点,不过本人认为怪物在地图上有显示,还有LOADING最好能做得象TANK2004的!
C,D,A,B,A(如果对游戏速度有好处的话),B(因为偶要研究存档),B(偶的NC3000是不怕容量的哈哈),B(尽力......)
L你真是啊........这次不会再让偶失望了吧,希望你做出来!
(PS;嘿嘿,剧本要给偶校对哦!~)
你的策划不会连这些都没有作吧……
赶紧策划好吧……免得做起来变成永远也加不完内容的游戏。
B,B,A,B,随便,A,B,B
呵呵快做吧~
其实其他的NPC与主角是否一样大并不重要,好象也看不出来吧,偶想只要不是反差特别大就行,不过这也可以突出主角嘿嘿~~~
最好是发一幅图来看看让大家看效果,毕竟游戏是做给大家玩的啊~~~
还有,你要偶怎么帮你写剧情?是全新的?基本和仙剑差不多的?基于仙剑的?........
另什么时间交稿呢?
那个,像英雄传说一样,人物大小不一样岂不是很奇怪啊-_-b
C,D,A,A,A,B,B,C我对RPG游戏很期待的!
特别是我们易码做的,需要的话,我可以对剧情进行设计……(和gcafj姐姐一样)
呵呵~
ok,已经决定好了
决定采用gcafj的方案了-_-b
.....为什么采用偶的方案偶面还汗........
偶才汗...........
剧本啊,什么时候交啊?给时间啊?还有具体怎么写啊?给个范围吧,偶总不能把原情抄一遍吧......是按原来的,还素全新的,还素基于原剧的?
我怕你用那个脚本写了剧情而我这头又有改动
那你岂不是白弄了
我呢先重新想一套
在把引擎弄出来,都试一下
确保无误了在给你用~~免得....
............偶只负责写剧本.............
会保证米有文学类错误的........
人物一定要那么小的吗?
嘿嘿
英雄的人物怪吗?
虽然说大了一些但是也是可以参考的嘛
我给你个建议吧    人物:24*30   可以把人物表现的很好
这个就是24*30的  怎么样?  完全是设计出来的  并非用图片转换的

嘿嘿

更多惊喜还在后面!  

最好是24*32的,这样算坐标方便一些。
楼上的画的不错。
嘿嘿  谢谢夸奖  
但是这个不是我设计的,是我的美工!嘿嘿
纵坐标多少都无所谓了,横坐标可让我们伤了不少脑筋呢
现在选用24的每行只有6个元素还余出来16个点