易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 星界小记者

[公告]史上超大RPG“蜀山群侠传”正式公布!

关闭 [复制链接]
是的!
有个感觉很奇怪的设定,就是“注册”

如果是生成档案的话,那么在进入游戏的时候没有必要输入用户名和密码吧-v-

或者哪怕选择用户后再输入密码也可以,否则感觉很麻烦的,每次都输入一大串……
一个游戏可供多人玩耍。[em01]
24楼的说得不错!而且还可以禁止别人玩!只要不让其他的人注册就行!
很久没关心wqx了……

有大作出现?先恭喜一下。
谢谢支持!
还想问一句,这也不是最终的版本对吧!
那个.......我再确定一下,不是灰屏游戏吧???
CPU跑不起来了~~
zyiaa 该用户已被删除
汗~~~~~~~为什么游戏剧情只做了主线啊?(呵呵,我看DAT的,全部剧情我都知道了)一点支线都没有,地图那么大,剧情却那么少,感觉不爽.另外好象还有一些bug,我用TC800玩,有些地方竟可以穿越地图,而且有的地图走进去就不能动了,就死掉了.汗~~~[em03][em03][em03][em03][em03]

另外我说一下,当系统时间为21:00-7:00时,地图是反色的.
[em01][em01][em01][em01][em01]
这恐怕还是公测版吧?不然BUG这么多,剧情还没写完~~~

还有,小记者,你们的责任编辑该下岗了,对话竟然这么幼稚,好象小学生写作文。什么“真不巧,我们的师傅也被杀了……”,好象在说与己无关的事情一样。要知道一个好的RPG就象一本小说,不仅要有剧情,还要有文笔,结果你们……

建议还是晚一点发布,不要着急,我们能等,但一定要做好,不要辜负我们的期望啊~~~
用PC上的模拟器看了下,美工很不错...

不过其它方面就不行了...

bug超级多...

人物对话单调.....

任务提示不够明确...

其它就不说了...应该不能算是"正式版"...继续努力吧!
现在没时间修改,但我们会尽力把BUG都找出来的!
哎,为什么我现在才知道有这么一款大作?
发现火星人..........LS的..............
掘尸的又出来了……
怎么掘出来的?
超级挖尸帮的人来了................
打不开网页啊
不知道我的TC1000能不能玩