易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Anson

[求助]奇怪的一个IE进程~

报告老大~那段东西每次都变的说啊……
报告~这次居然变成了微软的官方战了……
汗汗……
那就随便帖几次的
呵呵~典型的恶意程序入侵……[em01]

你等我下次开机的时候抄下来帖给你~
到3721做个电脑体检吧~
去哪里也表去3721.
我抄下来了~
www.calbqhibtogqhy........
建议用专有扫描软件检查一下。
坚决不要去3721!!!!

3721就是病毒,在每个进程中都注入可恶至极而且垃圾到家

我恨3721!!!!!!!!!!

如果你非常怕麻烦的话还是使用杀毒软件吧!

瑞星 诺盾 买KV 都可以 但就是不要用金山!!!

诺顿徒有虚名,瑞星还可以,金山不行,建议用卡巴斯基。
以下是引用混乱羽翼在2005-2-2 17:10:38的发言:

我抄下来了~

www.calbqhibtogqhy........

这么说来,真的有可能是恶作剧程序
[em07]
以下是引用jyleihan在2005-1-23 22:41:37的发言:
怀疑那个病毒是注入进程的!

很有可能哦,因为灰鸽子木马就能注入进程的,还是小心点的好啊,不然系统还原或重装阿~
8会吧。如果是那么出名的木马,不可能查不出来的。
现在又出现奇怪滴问题了~本来我的机器是有3721滴(很久以前装的)每次都是3721提示有进程修改IE主页被3721拒绝~可是昨天我把3721卸了(我是98能卸干净)之后再开机~没有那个提示了~IE主页也没有被修改??~~
杀毒软件还是mcafee
发现一款国厂木马——“神气儿”,特别之处是使用UDP协议进行传输!好像很多的防火墙忽略了UDP!!可是……用反弹连接却从来没有连接过我,不知道是不是设置问题?
你的天网应该是UDP、TCP都拦截
哎~~这样才安全!不过安全的同时,又有很多事情不能做了!那我特定开几个端口试试!
不~~~一定是恶意程序`~~~我有经验~~~~他在进程里把Explorer的O改成了0~~~~不光会乱改主页~~~~~还会改了后锁住主页~~~我就是这样的~~~用魔法兔子没用因为你原来没装过所以没地方还原~~~~我建议你去下载一个IE修复专家~~~~修复一下就把恶意程序提出去了~~~~楼主以后可要小心呀~~~~你是算得上幸运的了~~~比我好的多