易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 路个的

《仙剑后传》正式版V0.99

又多了一个经典游戏,希望出个秘笈,呵呵
支持一下,先下来看看
到了扬州不能进城也不能出去了,卡在那里了,等级到15也上不去了,怪好象只有2种,御剑似乎是没希望了,好象还是有很多东西没做吗?
以下是引用r2r2在2006-3-22 12:16:00的发言:[BR]汗,我也卡在扬州门外面了,这就是前两章?
终于有新作品…………
怎么搞的跟MY WORLD一样都是卡死的,我还存了档,555555.....
[可以买啊,而且用TC800玩,走路的速度很快,超爽!!!]

怎么买?
狂汗,我也是卡在扬州门外面了,没了???还是还没出??急呀!·~~~
没做完啊

是不是传错了啊
说"游戏没做完"的请再仔细看看楼主1楼的话哦~~~

还有就是这个GAME的剧情很算是庞大啊,

我没有玩多久,高三现在学习比玩RPG游戏重要,但我光看数据文件中的对话就感觉象看一篇中篇小说一样,作者水平不错哦~~~

但让月如多活了一季把忆如带大,和没有突显逍遥对灵儿的感情

这好象就不怎么贴合PAL的实际了

还有就是刚刚玩时发现的BUG,钱被偷后在旅店店小二那里,没钱按"Y"也能休息

菜单下不该用连续按键,不好操作,最好改用getchar(),或略带停顿的...

[em15][em15][em15]我又多"废话"了,该看书去了哦~~~

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript><br>document.write (usercolor('22','超级小天才'));<br></script>
复制代码

超级小天才  你说话要负责任的哦!

仙剑电视剧原本也是电脑游戏改编的!

切!不懂装懂! 路个的    我强烈支持你!

强啊111````[em02][em02]
…………
到扬州城外就完了,是不是还没结束??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/
latent给个答复啊~怎么到扬州城就没了?
到了杭州该怎么办 月如找不到!
哪个什么化装什么意思啊
谁有仙剑奇侠传,是LAVA还是BAS?

有的给个网址
前两章就到这,另外有人说没有其他怪,其实你可以用大头帖的BUG,这样你可以进鬼阴山和鬼阴坛,且有新怪(蝎子和苗人)

呵呵,算秘笈么?
其实长度还是不错的~~~~~~~~~

给大家一个秘密(也许是吧):

到了李逍遥的岳父家的时候~剑圣会问你还能不能御剑~~(大家都知道)

如果等级太低的话就会回答不行~~那就可以去找管家要500圆

但是等级够的话(偶是五级~~~~想看看技能而已~~~慢慢练的)

就会回答还能御剑~~~就可以去找圣姑了~~