易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 路个的

《仙剑后传》正式版V0.99

[em01][em01]继续继续~~~~~~

找到圣姑~~~要到药~~~知道那个什么阿姨的是日月神教的人~~回去给姑姑(?)喂药~~~去找医生~~~得到“信”~~~~去鬼阴山~~~发现那个什么阿姨挂了~~~~~~~去扬州~~~找到忆如~~~OK!

(鬼阴山上有一个象云一样的东西~~~~~~过去之后就。。。。掉下去了?!~~偶郁闷~~~不是会御剑了么~?还希望作者解释一下有什么用~~~)
那个...那个...那个...那个...

老F的东西可以做多人物战斗画面吗?(脸红,很幼稚)
这个不行.这也是我最不满意的地方....

你可以自己重写战斗部分-v-
加个QQ,偶的:29016509
本人有问题请教
楼上的较强悍~!~!~!~
好耶!!!!!顶~
有个小问题,不知道是不是BUG~

偶学了御剑去了姑姑那拿了药,随后去了九阴山过五关斩六将,遇到了左边的断桥,说要用绳子才能过去(后来发现包袱里就有绳子),

偶一时不晓得咋办,于是用了御剑飞到扬州(不晓得为什么在左边断桥这可以用御剑),然后倒着去九阴山救了忆如。接下来我一直向右走,遇到了右边的断桥,这时发现包袱里有绳子了~~汗

于是在桥边使用绳子,但是李逍遥总说拿根绳子做什么?无论如何都无法在右边的断桥使用绳子,至于左边的,我没试试~~大家试下

不能用绳子也就算了,御剑都用不了饿~~!~~,就这样,带着忆如困在扬州和旁边的九阴山了,本来想回去客栈作完任务``````
[em06]
绳子在林木匠的包袱里有
拜托,我怎么在余杭就走不动了?

怎么学御剑???
[em06][em06][em06]

各位都是高手啊~~~~~~~~

偶都没弄出大头贴的说~~~~~~
顺便问问~~~~~~~

“完全正式中文版”(呵呵~~~~~现在的游戏都喜欢这么说~)

什么时候才发出来啊~~~~~~~~~~
什么叫还没化妆~
以下是引用AnGLee在2006-3-26 0:48:00的发言:[BR]有个小问题,不知道是不是BUG~

偶学了御剑去了姑姑那拿了药,随后去了九阴山过五关斩六将,遇到了左边的断桥,说要用绳子才能过去(后来发现包袱里就有绳子),

偶一时不晓得咋办,于是用了御剑飞到扬州(不晓得为什么在左边断桥这可以用御剑),然后倒着去九阴山救了忆如。接下来我一直向右走,遇到了右边的断桥,这时发现包袱里有绳子了~~汗

于是在桥边使用绳子,但是李逍遥总说拿根绳子做什么?无论如何都无法在右边的断桥使用绳子,至于左边的,我没试试~~大家试下

不能用绳子也就算了,御剑都用不了饿~~!~~,就这样,带着忆如困在扬州和旁边的九阴山了,本来想回去客栈作完任务``````
[em06]

我也是这样……而且到15级以后就不能升级了~没事情干了~郁闷~快出完全正式版吧~
跟GBC上的仙剑场景安排比较一致,这个游戏作者一定花了很多时间在美工上。对作者的人品绝对肯定!!!!

?
以下是引用Eddie在2006-3-21 15:42:00的发言:[BR]好耶!!!!!
去扬州的渡口不是只要20两吗?

但身上钱再多还是说我钱不够......
等出了完整的黑白版后,但愿作者能顺便出个画质OK的灰度版~~~是不是很贪啊~~
以下是引用zhanggu217在2006-3-28 20:31:00的发言:[BR]去扬州的渡口不是只要20两吗?

但身上钱再多还是说我钱不够......