易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 路个的

《仙剑后传》正式版V0.99

呵呵
游戏终于玩通了,花了11个钟头,发现一个以前的BUG,就是在渝州当铺买掉武器装备时,再退出时会飞到外面去.买别的就没事.是0.95
sxjindong 该用户已被删除
好东西啊!!绝对支持!!!不过。。。我找不到绳子了。。。

有谁知道在哪里吗?
sxjindong 该用户已被删除
呵呵,小更新了一下.毕竟五一放假,一点动静都没有的话的话,说不过去.
幸好我没有急于玩0.95,麻烦楼主不要隔一小段上一个,整天重新玩,很累人的.(不过很好玩),希望楼主出一个

完美完整版,不用等我玩了又玩.
以下是引用feng_0003在2006-5-3 13:49:00的发言:[BR]幸好我没有急于玩0.95,麻烦楼主不要隔一小段上一个,整天重新玩,很累人的.(不过很好玩),希望楼主出一个

完美完整版,不用等我玩了又玩.

由于路只是在有空闲时才会去做它,所以便导致"隔一小段更新一次"的情况发生,而且每更新了之后又想让第一次下载的朋友们能得到最新的,所以....

不过其实不更新也没关系,游戏情节大体没有变动.只是修改了些放细节而已.

谢谢你的支持!~
定上去
打人狼(拜月教主)胜利后,它怎么会说“胜败乃兵家常事也……(后边什么忘记了……)”

TC800官方原版

生产日期:2005.9
除非你修改,不然是不可能胜利的0 0
可我没修改啊,轻松通关!哈哈
tc800能玩么?
上午突然想起,逍遥御剑时若带了忆如的话,忆如还会显示,于是马上测试了下....果然,我看到了逍遥在空中飞行,而让忆如跑在后面.我那个心疼啊!!!没得说了...这不,又更新了...也稍带加入了几个快捷键,这样补血查看可能要方便一些.
那个狼人是必败的,无论打赢还是让他逃跑都会出现失败界面.

你应该直接让他打败你,就可以有剧情发展下去了.
[em06][em07][em07][em07]
希望可以在普通时候也能用气疗术,这样会更加好玩(最起码补血方便)
wywywywywywy 该用户已被删除
同意,197楼的话,V0.97有趣的后门是什么啊,大家研究一下啊
[em17]
谢了,dddddddddddddddd
sssdddlll 该用户已被删除