易码技术论坛

加入易码
搜索

《仙剑后传》正式版V0.99

头一次看到有自定菜单的游戏,而且人物画的很棒

顶一下.
以下是引用G050126在2006-3-21 18:18:00的发言:[BR]用TC800玩不能买东西?!!

可以买啊,而且用TC800玩,走路的速度很快,超爽!!!
汗,我也卡在扬州门外面了,这就是前两章?
鬼阴山里面那个像云的东西就是让你GAME OVER的

p.s.我是用BUG进去的..
用大头贴BUG后来婶婶死了~忆如失忆~摁遇剑没反应~晕....
BUG还很多~
BUG很多~等特更新~

昨天玩了仙剑后转LAVA版发现有些有趣的地方和BUG:
⒈坐船去苏州之前,先坐船回仙林岛。到水月宫门口,然后再出去打怪,物理功击,估计一下HP减起码上千(前提是你到水月宫门口至少装备一件东西,不过我没试过证实这个猜测)。打开装备会看见凡是装过的装备都变成了什么属性都加255的“大头贴”(装备图片不变)。
接上条,绕到水月宫后面,你会发现多出来一个坟墓,居然是『婶婶之墓』(待会解释)。进入水月宫(推荐之前存档),你会发现一个BT的地图。只有右边上面的一个出口可以到水月宫门口,其它的出口会让你瞬移到客栈(右下)或者是仙灵岛乘船处(左边两个)。其实不管移到哪里都是一样的(只要你在恰当的时候到了水月宫门口这个地图)。到秀兰那里,和她说话,她说忆如失忆了云云,然后问逍遥怎么办;逍遥说先去大理。至此可以判定剧情混乱了。打开菜单选择“御剑”,按输入没反应,估计是没做完。这时主角可以直接进鬼阴山(往苏州后门的左边桥上走)打怪(只要不卸大头贴,就不用把怪放在眼里)。这里的地图已经做的差不多了,但所有只能通过BUG进入的地图(换句话说,就是没做完的)的NPC都可以直接穿过去而不能对话(到这里剧情就结束了)。其实我一开始是从扬州那里的一个洞绕过来这里的,一路转悠,又没地方去,又绕回去了。好不容易到14级,从鬼阴山入口这方向出洞然后往右跑,没放掉A,摁得太快,失足掉下悬崖(作者有够阴的):“李逍遥:啊~~~”“李逍遥一不小心,从山边失足掉了下去。”随后就是经典的“失败乃兵家常事,大侠请重新来过”画面,可怜我没存档,还来不及欣赏“醉仙望月步”,郁闷。剩下的请自己摸索。
⒉刚进苏州时会发生剧情,钱被偷。当主角回到秀兰家里时,她会说她柜子里有些钱,而其实早就拿过了(并且被偷了)。(不要学习我:见钱眼开,拿得太快,最后被偷的一干二净;没有拿钱前的存档;最后为了不便宜了小偷,只能买了N个水果,可悲。)
⒊到林家堡西厢房的时候我看见桌子上有个灯笼,正想去拿起来,却发现是冬梅的背影(!#$^&*~~)。冬梅谈到了“赵小姐”,不过好像原著里边是“赵姑娘”吧?
⒋最低级的BUG:用菜单退出游戏时选择“否”居然没半点反应,不知是哪条语句怠工或者是渎职了,晕。
⒌进当铺后当法宝的时候名字没有显示(应该显示“烟雾”)。
晕哦,我到扬州之后该干什么
竟然是沙发。。。传说中的仙剑后传终于有了。。。支持!!!
不错,不错!GGV中的那个文件被破坏了!
好耶!!!!!
支持下
摒弃了那套旧的系统,整个游戏犹如脱胎换骨啊~~~~多亏了LZ你SHIFT+DEL,不然预览版那个样子可真是索然无谓了

画面太完美了,就是走路慢了点
用TC800玩不能买东西?!!
你玩过仙剑么。 ..这明显是乱编的电视剧的续集.....表说我打击你..
怎么都看不起月如是忆如的妈..
走路延迟太大了........我重复发帖太多了,斑竹帮我集合成一个吧
终于!
做得不错哦~~可惜没共略,大致流程总要说下把,我都玩的没头没脑的,找不到下一个任务